8 (863) 310-93-338 (863) 310-93... — показать

8 (863) 310-93-338 (863) 310-93... — показать
+7 863 310-...+7 863 310-93-33 ещё
Россия, г Ростов-на-Дону, пр-кт Космонавтов, д 19

Про «Оконная компания Окошкино»

В компании «Окошкино» разработана модель создающая максимально комфортные условия для нашего потребителя. Достаточно позвонить оператору или оставить заявку на сайте и мы обеспечим оперативный выезд специалиста по замеру. Он поможет подобрать подходящую именно вам оконную систему, наглядно продемонстрировав все преимущества используя образцы профильных систем. Сделав выбор — вы сможете заключить договор на дому, что уже на этом этапе позволит сократить сроки производства ваших окон.

Наш сотрудник выезжает с полным комплектом документов и терминалом. Оплату можно произвести как наличными так и картой, и даже оформить рассрочку на месте! При оплате на дому — вы получаете дополнительную, Весомую скидку на ваш заказ.

Мы делаем все, чтобы вы потратили минимум времени и получили максимальный результат!

Ищите нас в соцсетях: Вконтакте, Youtube

Окна 12
Алюминиевые конструкции
Окна Премиум
Окна Стандарт
Остекление балконов и лоджий
Остекление дач и коттеджей
Остекление зимних садов и террас
Пластиковые окна
Изготовление входной группы
Ремонт 1
Остекление балконов
Строительные товары 2

Отзывы про Оконная компания Окошкино (198)

4.2
Компания с достойным уровнем отношения к клиентам. Первый раз к ним недавно обратился, нужно было заменить старые окна на даче. Ценник гуманный оказался, специалисты свою работу знают отлично. Взаимодействовал с менеджером Юлией, было комфортно на протяжении всех этапов заказа. Жаль, что нет возможности установки в день доставки, а в остальном отлично.
Хорошие окна, довольны. Замерщик быстро приехал, тут же с Александром оформили договор. Поставка в срок, установка аккуратная.
Строили с мужем дом и по рекомендации знакомых обратились именно в эту копанию и заказали здесь его остекление. Хорошо, что здесь работают такие опытные и профессиональные сотрудники, которые хорошо знают своё дело, могут проконсультировать, грамотно выполнить замер. Никаких задержек по срокам изготовления не возникло. Окна по своему качеству и пользованию нашу семью полностью устроили.
Оконная компания Окошкино
Анфиса, благодарим за ваш отзыв и высокую оценку! Нам очень приятно и важно получать обратную связь от наших покупателей. Спасибо, что выбрали "Окошкино"
Ставили окна нашим соседям. Было это много лед назад. Теперь и нам поставили. Я остался доволен удобством сервиса, качеством, честностью. Спасибо замерщику Максиму, всем сотрудникам.
Оконная компания Окошкино
Благодарим за ваш отзыв и высокую оценку! Нам очень приятно и важно получать обратную связь от наших покупателей. Спасибо, что выбрали "Окошкино"
Застеклили балкон. Заявка была с отделкой. А еще со скидкой приобрел кварц винил - мне предложили, я взвесил и решил взять к предстоящему ремонту. Оформлял договор на дому с замерщиком Григорием. Это удобно, экономия времени на дорогу, возможно, ожидание в очереди. Установили в согласованный в договоре срок. Не переносили. Подтвердили первое впечатление надежности и профессионализма.
Оконная компания Окошкино
Павел, благодарим за ваш отзыв и высокую оценку! Нам очень приятно и важно получать обратную связь от наших покупателей. Спасибо, что выбрали "Окошкино"

Реквизиты организации

Полное наименование:
ООО "ПРОФИТ"
Юридический адрес:
188650, ЛЕНИНГРАДСКАЯ ОБЛ., М.Р-Н ВСЕВОЛОЖСКИЙ, Г.П. СЕРТОЛОВСКОЕ, Г СЕРТОЛОВО, МКР. СЕРТОЛОВО1, УЛ СОСНОВАЯ, Д. 1, ПОМЕЩ. 1Н, КОМ. 4
Фактический адрес:
ИНН: