Агентство недвижимости Лендлорд на Таганрогской улице (рейтинг на нашем сайте - 4.7) предлагает ознакомиться со своими возможностями. Тут всегда готовы помочь собственникам найти покупателей и сделать так, чтобы сделка прошла быстро и комфортно. Для этого здешние специалисты собирают и проверяют документы, составляют предварительные договоры, предоставляют консультации, выступают посредниками в переговорах и т. п. Обращаясь к ним, вы можете избежать лишних волнений и потери времени, ведь вам не потребуется регулярно встречаться с незнакомыми людьми и обсуждать с ними серьезные вопросы.
Помимо того, сотрудники компании специализируются на вторичном жилье и новостройках, оформляют аренду, покупку и рассрочку.
Компания располагается по адресу: Россия, г Ростов-на-Дону, ул Таганрогская, д 133/1. Для получения подробной информации звоните по телефону +7 863 206-74-88 или загляните на сайт landlord.ru. Двери организации открыты Пн-Пт: 09:00-19:00, Сб: 10:00-18:00.
Текст скопирован с Yell.ru - https://www.yell.ru/rostov-na-donu/com/landlord_10262386/