8 (863) 205-40-408 (863) 205-40... — показать

Мебельная фабрика Родион на Пойменной улице

8 (863) 205-40-408 (863) 205-40... — показать
+7 863 205-...+7 863 205-40-40 ещё
г Ростов-на-Дону, ул Пойменная, д 1Ж

Про «Мебельная фабрика Родион на Пойменной улице»

Вам хочется вдохнуть новую жизнь в уже привычное пространство: поделить его на зоны и добавить "воздуха", придав ему "ламповости" или, напротив, большей строгости? В этом случае магазин Мебельная фабрика Родион на Пойменной улице приглашает ознакомиться со своим каталогом мебели для воплощения в жизнь ваших идей, касающихся оформления помещений. Сотрудники компании предложат имеющиеся в ассортименте позиции. А благодаря выбору эргономичной и приятной глазу мебели (традиционной или модульной, для дома или офиса) удастся добиться желаемого эффекта.

Оценка магазина от пользователей рекомендательного сервиса Yell - 4.

Для получения необходимой информации позвоните по телефону +7 863 205-40-40 или посетите сайт www.rodionmf.ru. Компания Мебельная фабрика Родион на Пойменной улице располагается по адресу: г Ростов-на-Дону, ул Пойменная, д 1Ж.

Отзывы про Мебельная фабрика Родион на Пойменной улице (7)

Сначала хотели брать кровать попроще, но после визита в салон решили вложиться во что-то действительно качественное. Эти кровати явно не на пару лет.
С Родион проблем нет. Я уже не первый раз с ними работаю, и каждый раз удивляюсь, как их готовые модели круто вписываются в мои идеи. Спасение для любого дизайнера, который ценит свое время и нервы, реализация проекта проходит с комфортом.
Если мебель, то только родион! Мы с женой долго спорили, какую мебель в гостиную брать. Она хотела классику, а я – что-то современное. В родион нашли компромисс – диван в стиле неоклассика, и кресла к нему в тон. Всю гостиную обставили, очень довольны!
Уже год как сплю на их замечательной кровати, качество просто топ. Ничего не просело, швы такие же крепкие, не расходятся. Всем рекомендую эту фабрику!
Затеяли менять старую мебель в доме, так как с Родион знакомы, решили к ним заглянуть. Поизучали товар на сайте, очень понравилась модульная секция Порто - и семьей собраться за киношкой в зале, и гостей если что расположить будет где. Собрать ребята помогли, все четко. Уже неделю как пользуемся, все механизмы нормально работают, раздвигается без проблем. Советую фабрику, точно не пожалеете что у них купили. Делают на совесть.

Частые вопросы про Мебельная фабрика Родион на Пойменной улице

Как узнать график работы Мебельная фабрика Родион на Пойменной улице ?

Пн: 10:00 - 20:00, Вт: 10:00 - 20:00, Ср: 10:00 - 20:00, Чт: 10:00 - 20:00, Пт: 10:00 - 20:00, Сб: 10:00 - 20:00, Вс: 10:00 - 20:00
График работы в праздники можно уточнить по телефону +7 863 205-40-40

Мебельная фабрика Родион на Пойменной улице находится по адресу г Ростов-на-Дону, ул Пойменная, д 1Ж
1 этаж.

Мебельная фабрика Родион на Пойменной улице на карте