8 (996) 128-38-398 (996) 128-38... — показать

ООО "ЗЕМЛЕМЕР - БТИ"

8 (996) 128-38-398 (996) 128-38... — показать
+7 996 128-...+7 996 128-38-39 ещё
Ростовская обл, рп Глубокий, ул Артема, двлд 200

Про «ООО "ЗЕМЛЕМЕР - БТИ"»

ООО "ЗЕМЛЕМЕР - БТИ" с 2012 года успешно выполняет проекты, связанные с геодезией. Все члены нашей большой команды являются профессионалами и имеют высокую квалификацию. Когда мы беремся за новый проект, то тщательно изучаем все детали и только после этого приступаем к работе. Такой подход позволяет оказать услуги качественно и точно в срок. Наша организация имеет действующий сертификат соответствия требованиям ГОСТ Р ИСО 9001-2015; ГОСТ Р ИСО 14001-2016; ГОСТ Р 54934-2012.

Услуги в сфере недвижимости 2
Земельно-кадастровые работы

Отзывы про ООО "ЗЕМЛЕМЕР - БТИ" (6)

Когда я решил продать свой земельный участок, возникла необходимость в межевании. Обратился в компанию «Землемер-БТИ» по рекомендации знакомых. Специалисты быстро и качественно провели все необходимые работы, оформили документы, и продажа прошла без проблем. Очень доволен их профессионализмом и оперативностью.
Обратилась в эту компанию по рекомендации знакомых. Не пожалела! Ребята быстро и качественно оформили документы на мой участок. Всем довольна!
Обратился в ООО 'ЗЕМЛЕМЕР-БТИ' для уточнения границ земельного участка. Работой остался полностью доволен. Специалисты компании проявили профессионализм, оперативно выполнили межевание и подготовили все необходимые документы. Рекомендую эту компанию как надежного партнера в кадастровых вопросах.
Обратился в ООО "ЗЕМЛЕМЕР-БТИ" для межевания участка. Сделали всё быстро, без лишних вопросов. Документы подготовили в срок, остался доволен.
Я обратился в компанию "ЗЕМЛЕМЕР-БТИ" для кадастровых работ. Работы были выполнены в срок, и я остался доволен качеством услуги.
ООО "ЗЕМЛЕМЕР - БТИ" на карте