Ежедневно большое количество жителей Ростова-на-Дону перемещается по городу и за его пределы: на работу, в школу или колледж, на загородный отдых, на встречу с друзьями или в тренажерный зал, и для этих целей нужен транспорт. Если у вас нет личного авто, Пассажирское автотранспортное предприятие Крымское АТП предлагает свои услуги пассажирских перевозок. Тех, кто в первый раз отправится в путь на таком виде транспорта, сотрудники организации проинформируют касаемо цен на проездной билет, а также они сообщат о действующих льготах.
Организация находится по адресу Ростовская обл, Мясниковский р-н, с Крым, линия 5-я, д 1. Подробности по номеру +7 863 492-21-79. Веб-сайт: atp-tek.com
Текст скопирован с Yell.ru - https://www.yell.ru/rostov-na-donu/com/passazhirskoe-avtotransportnoe-predpriyatie-krymskoe-atp_12416101/
Пассажирское автотранспортное предприятие Крымское АТП находится по адресу Ростовская обл, Мясниковский р-н, с Крым, линия 5-я, д 1.