8 (918) 566-20-148 (918) 566-20... — показать

Такси161Ростов

8 (918) 566-20-148 (918) 566-20... — показать
г Ростов-на-Дону, пр-кт Шолохова, д 270/3

Про «Такси161Ростов»

Онлайн заказ, Социальное такси, Междугороднее, Такси на день, Встреча в аэропорту, Ночное, Доставка товаров, Частные перевозки, Водитель женщина, Курьерская доставка, Бонусная система, Встреча на вокзале, Личный водитель, Обслуживание мероприятий

Опции и удобства:

Фиксированная цена, С детским креслом, Круглосуточное, Перевозка животных, С кондиционером, Перевозка документов

Повод:

В аэропорт, За город, На вокзал, На ЖД вокзал, На автовокзал, На дачу, На свадьбу

Дополнительная информация:

МЕЖДУГОРОДНЕЕ ТАКСИ с Ростова в любое направление по самым доступным ценам.

Оказываем услуги по перевозке пассажиров по направлениям  по России. Стараемся работать качественно и за приемлемые цены. Нашими услугами пользуется широкий круг заказчиков. Фирма держит под постоянным вниманием поведение водителей, их уровень, отношение к пассажирам, соблюдение тарифов за перевозку и чистоту автомашин

Такси 6
Детское кресло
Женское такси
Междугороднее
Обслуживание торжеств
Такси в аэропорт

Отзывы про Такси161Ростов (15)

3.9
Такси отличное быстро приехал через 15 минут были прибыли в назначенное место
приезжают быстро, минут 10-15. Долго ждать не приходится. Авто приемлемое, в салоне чисто, водители адекватные.
очень хорошее такси всем рекомендую Достаточно большое количество раз заказывала себе это такси.Долго меня здесь ждать не заставляли ещё не разу. Очень быстренько приезжают и ждут сколько нужно если задерживаюсь. Водители всегда вежливые и приветливые, стараются вести себя очень сдержанно. Вообщем я всегда остаюсь очень довольна, поскольку цены здесь приемлемые, в отличие от многих других.
Не приехало. На повторный звонок оператор не ответила. Если вам нужно рано утром добраться срочно на вокзал/аэропорт/другие пункты отправления, выберите другую компанию.
Очень хорошее такси всем рекомендую все на высшем уровне
Такси161Ростов на карте