8 (928) 752-33-628 (928) 752-33... — показать

8 (928) 752-33-628 (928) 752-33... — показать
+7 928 752-...+7 928 752-33-62 ещё
г Ростов-на-Дону, ул Лесопарковая, д 23А
2 этаж, офис 222

Про «Пронто на Лесопарковой улице»

Таксопарк «Pronto» — крупнейший официальный представитель Яндекс Такси в Ростове-на-Дону и Ростовской области.

Аренда и выкуп авто в г. Ростов-на-Дону для работы в такси без залога и депозита.

Большой выбор новых автомобилей разного класса: Эконом, Комфорт, Комфорт +, Бизнес.

Ежедневные выплаты и моментальный вывод средств.

Дистанционное подключение к сервису на своем авто.

Техническая и юридическая поддержка водителей 24/7.

Дополнительные услуги 1
Марка авто 4
Такси 1
Центр подключения водителей
Тип техники 2
С пробегом

Пронто на Лесопарковой улице – Акции

Отзывы про Пронто на Лесопарковой улице (26)

Если хотите работать на премиальных авто и зарабатывать достойно, это то, что нужно. Машины дают для работы новые, без пробега
Классный парк, аренда бездепозитная и выплаты приходят мгновенно. Недавно пересел с эконома на комфорт, на удивление обе машины в хорошем состоянии, даже подкопаться не к чему
Пронто на Лесопарковой улице
Добрый день, Леонид! Рады, что Вы поставили высокую оценку. Спасибо за доверие и выбор таксопарка Мега Пронто!
Работаю в такси уже несколько лет, могу разные истории рассказать, но этот парк исключение из правил. Техподдержка выручает, машины не убитые, в общем все по красоте
Пронто на Лесопарковой улице
Добрый день, Серафим. Спасибо, что нашли время оценить нас и написать отзыв. Приятно знать, что Вы довольны сотрудничеством
Был приятно удивлен оперативностью таксопарка, за один день мне подобрали и выдали новую оптиму без пробега. Спасибо за быструю реакцию на запросы, буду продолжать работать!
Пронто на Лесопарковой улице
Добрый день, Игорь! Спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы. Мы стараемся быть надежным и безопасным таксопарком, где каждый водитель может найти подходящий автомобиль.
Раньше частенько сталкивался с ситуациями, когда в других парках могли неожиданно ввести какие-то новые штрафы или еще какие-нибудь ограничения. Здесь четко оговорены все условия, поэтому могу рекомендовать
Пронто на Лесопарковой улице
Добрый день, Иван. Спасибо, что нашли время оценить нас и написать отзыв. Приятно знать, что Вы довольны сотрудничеством

Частые вопросы про Пронто на Лесопарковой улице

Как узнать график работы Пронто на Лесопарковой улице ?

График работы в праздники можно уточнить по телефону +7 928 752-33-62

Пронто на Лесопарковой улице находится по адресу г Ростов-на-Дону, ул Лесопарковая, д 23А
2 этаж, офис 222.

Пронто на Лесопарковой улице на карте
Установка автозвука в машину

Установка автозвука в машину

Как превратить автомобиль в концертный зал на колесах