8 (863) 229-10-078 (863) 229-10... — показать

8 (863) 229-10-078 (863) 229-10... — показать
+7 863 229-...+7 863 229-10-07 ещё
4.0 1 отзыв
Россия, г Ростов-на-Дону, ул Пушкинская, д 87

Про «Сапфир на Пушкинской улице»

Вам захотелось изменить свой образ, или же вы ведете подготовку к особому событию? В таком случае салон Сапфир на Пушкинской улице (рейтинг на нашем сайте — 4) постарается вам помочь посредством бьюти-процедур. Ведь поход к массажисту, парикмахеру, мастеру маникюра или косметологу может заметно порадовать.

Были в этом месте, и есть желание рассказать о сотрудничестве с указанной организацией? Поделитесь своим опытом на сайте. Обратная связь чрезвычайно важна для руководства, а также для всех, кто захочет в будущем прийти сюда за соответствующей услугой.

Данная организация находится по адресу: Россия, г Ростов-на-Дону, ул Пушкинская, д 87.

Вас проконсультируют по номеру +7 863 229-10-07. Сайт организации: www.sapfirstudio.ru

Отзывы про Сапфир на Пушкинской улице (1)

4.0
Дорогой настоящий салон красоты, дизайн потрясающий, даже я мужик оценил, сделал своей подарок, отвел сюда на окрашивание и стрижку, а то она давно ныла, что хочет поменяться, вот я ее и привел ее сюда. Ей все понравилось, она прыгала от радости.
Сапфир на Пушкинской улице на карте
Идеальный контур без операций

Идеальный контур без операций

Избавиться от недостатков внешности и вернуть молодость можно и без ножа пластического хирурга. Расскажем подробнее о контурной пластике – прогрессивной методике индустрии красоты.