Купил себе тут машину, доволен работой персонала. Купил себе здесь внедорожник. В целом всё хорошо, машина в хорошей комплектации. Разнообразие авто достаточно большое!
Добрый день! Давно искали для меня машину в кредит Персонал отзывчивый и компетентный. Очень удобно то, что авто салон находится в удобном месте для всех.
Хорошее место, помогли подобрать авто. Заказывал себе свой первый автомобиль - Skoda Rapid. Отличная машина в хорошей комплектации. Доволен обслуживанием.
Побывав в нескольких салонах выбор оставили на этом. Выбор сделал быстро, выбрал Nissan Qashqai. Качество обслуживания достаточно хорошее. Разнообразие авто достаточно большое!
Хороший сервис, Оформлял машину по выгодным условиям. Процесс покупки прошел довольно быстро. Отличные сотрудники, помогли выбрать машину. Спасибо работникам салона за качественное и быстрое обслуживание!
Хороший сервис, Заказывал машину по выгодным условиям. Выбор сделал быстро, выбрал внедорожник. По комплектации всё хорошо. В общем лучший авто салон который я знаю.
Добрый вeчер. Решил здесь Взять себе лада лагрус. Рассказали все о машине. Все было быстро и вежливо. Покупкой очень доволен, всем рекомендую данный автосалон.
Брал себе здесь машину для себя и своей семьи. Мой выбор рестайлинговый вариант Toyota RAV4. Очень приятная атмосфера и хорошие менеджеры. Салон хороший посоветую своим друзьям.
Не так давно Покупал себе у вас авто, который долго искал. Я выбрал себе Kia Rio коричневого цвета. отношение сотрудников к клиентам хорошее. Один из лучших автосалон.
Побывав в нескольких салонах выбор оставили на этом. Мой выбор рестайлинговый вариант Lada Largus. вежливый персонал помогли подобрать авто за не большие деньги. Очень все понравилось.
Отличное место для приобретения себе авто. Мой выбор рестайлинговый вариант лада лагрус с механической коробкой передач. Сотрудники очень доброжелательны. В целом, мне всё понравилось.
Не так давно Оформлял у вас машину, который долго искал. Оформлял в данном авто салоне машину рено сандеро. В целом всё хорошо, машина в хорошей комплектации. то что мне было надо - я здесь увидел и нашел
Купил себе здесь автомобиль. Приобрёл внедорожник в данном автосалоне. Сотрудники мне все подсказали и показали. Сервис и обслуживание на высшем уровне, советую!
Поехал в автосалон за автомобилем Покупал здесь Lada Vesta . Очень приятная атмосфера и хорошие менеджеры. Благодарю сотрудников салона за качественную работу!
Взял сегодня машину в данном салоне, всё прошло отлично. Оперативно подобрали комплектацию автомобиля с менеджером. В выборе мне помогли. Вообщем, рекомендую.
Один из лучших автосалонов по-моему мнению! Приобрёл себе в данном салоне авто Chevrolet Cobalt. Порадовало вежливое отношение персонала. Сервис и обслуживание на высшем уровне, советую!
Нужен был бюджетный автомобиль. Приобрёл здесь в кредит авто модели Renault Duster. вежливый персонал помогли подобрать авто за не большие деньги. Спасибо работникам салона за качественное и быстрое обслуживание!
Не так давно Брал у вас авто, который долго искал. Приобрёл себе себе kia ceed, получилось не дорого Быстро все рассказали и правильно объяснили. Однозначно рекомендую этот авто салон.
Взял себе здесь своё первый авто Взял себе себе Renault Arkana, получилось не дорого Персонал общительный, вежливый и толковый. Всем рекомендую этот авто салон.
Брали здесь автомобиль отцу. Я хотел Приобрести себе б.у lada granta sedan. Оформили очень быстро и помогли разобраться. Однозначно рекомендую этот авто салон.
Не так давно Оформил у вас автомобиль, который долго искал. Помогли с выбором в итоге Оформил subaru forester. Сотрудники работали быстро и оперативно. Огромное спасибо за помощь в выборе авто.
Давно хотел себе приобрести железного спутника по жизни. Оформил Datsun On-do в кредит под низкий процент. персонал очень вежливый и приятный. грамотный персонал поможет подобрать машину
Здравствуйте! Только что приехал с салона. Взял себе внедорожник с механической коробкой передач. Качество обслуживания достаточно хорошее. Продолжайте в том же духе.
Нашёл эту контору в интернете и Оформлял себе здесь свою первую авто. Покупала в этом автосалоне авто subaru sedan Достаточно быстро оформили все необходимые документы. Однозначно рекомендую этот авто салон.
Брал себе автомобиль в кредит, процентная ставка низкая. искал недорогой Renault Duster, Брал себе по неплохой цене. Персонал добрый и отзывчивый. буду рекомендовать данный авто салон!
На прошлой неделе Приобрёл себе здесь машину. Взяли в кредит Renault Logan. Хочу подметить вежливое отношение персонала. Вообщем лучший салон который я знаю.
Давно хотел себе приобрести железного спутника по жизни. Приобрёл себе б у Toyota RAV4. Мне помогли выбрать машину подходящий лично мне. Все устроило, рекомендую
Приобрёл себе здесь автомобиль. Приобрёл себе здесь в кредит автомобиль Datsun On-do. Обслуживание хорошее и персонал приветливый. Спасибо большое. Буду советовать.
На прошлой неделе Заказывал себе в этом авто салоне автомобиль. Пару дней назад Заказывал себе Hyundai Creta в этом авто салоне. Хочу подметить вежливое отношение персонала. Благодарен приятным людям, которые здесь работают.
Не так давно Купил себе у вас машину, который долго искал. Оформлял себе здесь Kia Seltos в кредит. Хочу сказать спасибо грамотным менеджерам. Доволен большим выбором.
Один из лучших автосалонов по-моему мнению! быстро и без проблем смогли Хотел взять себе хёндай солярис. Обслуживание очень быстрое и качественное. Остался доволен!
Уже давно планировал взять машину. Купил Nissan Qashqai, в комплектации люкс. Быстро помогли подобрать машину согласно моим требованиям. Обслуживание и персонал на высоком уровне!