8 (863) 268-96-168 (863) 268-96... — показать

+7 863 268-...+7 863 268-96-16 ещё
г Ростов-на-Дону, ул Металлургическая, д 102/3
121 офис; 2 этаж
Район: Первомайский

Про «Компания Технологии Успеха на Металлургической улице»

Компания Технологии Успеха на Металлургической улице работает в сфере автоматизации бизнеса. Специалисты этой организации всегда готовы помочь вам оптимизировать производственные процессы на предприятии, повысить согласованность действий персонала и сделать фирму более эффективной. Оптимизировать можно всевозможные аспекты бизнес-процессов, от продаж до составления финансовой отчетности. Внедрение новых инструментов редко обходится без сложностей и требует финансовых вложений, однако такая инвестиция непременно окупится, ведь чем слаженнее ваша работа, тем выше доходы компании.

Помимо того, организация предлагает услуги аутсорсинга, а также занимается разработкой программного обеспечения.

Рейтинг организации в нашем каталоге - 5.0.

Официальный адрес компании: г Ростов-на-Дону, ул Металлургическая, д 102/3, контактный телефон +7 863 268-96-16. График работы - Пн-Пт: 09:00-18:00. Дополнительная информация на сайте tech-success.ru.

Доставка 1
Банковское оборудование
Ккм и расходные материалы
Коммутационное оборудование
Оборудование для автоматизации торговли
Оборудование для предприятий общественного питания
Обслуживание офисов
Финансовые услуги 1
Бухгалтерское обслуживание
Юридические услуги 1
Бухгалтерский учет

Отзывы про Компания Технологии Успеха на Металлургической улице (50)

Заказывали систему автоматизации для фитнес-зала. Упростилось управление расписанием, контролем посещаемости и оплатами. Клиентам удобнее записываться, а персоналу легче следить за загрузкой. Внедрение прошло без проблем, техподдержка отвечает быстро. Работать стало проще.
Отличная компания! Выбрали "Технологии Успеха" для автоматизации и не пожалели. Внедрили все гладко и быстро, эффективность выросла. Работать стало удобнее! Рекомендую даже
Недавно наша компания приняла решение о внедрении системы 1С для автоматизации процессов торговли, и я хочу поделиться своим опытом. Программное обеспечение предлагает широкие возможности для учета товаров, управления запасами и анализа продаж. Интуитивно понятный интерфейс и настраиваемых отчеты позволили быстро обучить сотрудников, что существенно сократило время на адаптацию. Советую обращаться именно к ним действительно помогут сделать бизнес проще и удобней.
Оптимизировали сеть наших компьютерных клубов, качеством проведенных работ полностью доволен. Приятно порадовала адекватная цена, специалист отвечал на все вопросы. Рекомендую!
Заказывали систему автоматизаций для нашего фитнес зала и могу с уверенностью сказать это действительно важный шаг к повышению эффективности работы заведения и улучшению клиентского опыта. Рекомендую! Работать стало проще.
Компания Технологии Успеха на Металлургической улице на карте
Праздник к нам приходит: выбираем развлекательную программу на Новый год

Праздник к нам приходит: выбираем развлекательную программу на Новый год

Когда в воздухе витает дух волшебства и предстоящих праздников, пора задуматься о развлечении для гостей торжества.