8 (863) 218-32-328 (863) 218-32... — показать

Группа компаний «Ваш выбор» - Агентство Недвижимости

8 (863) 218-32-328 (863) 218-32... — показать
г Ростов-на-Дону, пр-кт Ленина, д 89

Про «Группа компаний «Ваш выбор» - Агентство Недвижимости»

АН «Ваш Выбор+» основано в 2005 году. На сегодняшний день среди направлений деятельности компании: продажа земельных участков, строительство домов, коттеджный посёлок «ВашВыбор+», коммерческая недвижимость, вторичное жилье, новостройки.

Компания «Ваш выбор+» является членом  ассоциации риелторов «Южной палаты недвижимости».

Сотрудники компании являются сертифицированными специалистами в сфере недвижимости.

Ищите нас в соцсетях: Вконтакте, Одноклассники

Отзывы про Группа компаний «Ваш выбор» - Агентство Недвижимости (500)

От всей души поздравляю коллектив ГК "Ваш Выбор" с профессиональным праздником- Днём риэлтора!
Особенно хочу поблагодарить директора по продажам- Силкину Елену Анатольевну, за её внимание, заботу, профессионализм и индивидуальный подход к клиенту!!
И конечно же, за прекрасный и слаженный коллектив сотрудников!
Мы продавали 1/2 дома, у нас был очень сложный случай с соседями, необходимо было оформить множество документов и т.д.
В ГК "Ваш Выбор+" мне посоветовали обратиться друзья.
С первого посещения я поняла, что попала в надежные руки профессионалов!
Огромное спасибо хочется сказать Вайчелене Наталье Юрьевне, агенту, которая помогала продавать наш дом и была на связи практически круглосуточно, консультируя по всем вопросам, с Натальей было надёжно и спокойно, (ведь продавали мы дом впервые в жизни, и многого не знали).
А когда нашли покупателя, то Наталья была важным связующим звеном между нами, и покупатель быстро получал интересующую его информацию.
Также, огромную благодарность выражаю юристу, начальнику юр. отдела, Дубинину Олегу Петровичу, за его
высокий профессиональным, компетентность, внимательное и заботливое отношение к клиентам!
Обязательно буду советовать своим друзьям и знакомым ГК "Ваш Выбор+".
Успехов и процветания всему коллективу!!
Атмосфера отличная, коллектив отзывчивый и доброжелательный. Несмотря на сложность сделки, поддержка оказывалась на каждом этапе. Особенно хочется отметить работу Дубинина Олега Петровича: оперативно реагировал на запросы, регулярно держал в курсе происходящего и обеспечивал качественную обратную связь. Даже после заключения договора продолжал отслеживать процесс снятия обременений, поскольку наша сделка включала использование материнского капитала.
Единственным недостатком стало взаимодействие с представителями на начальном этапе подбора жилья. Приходилось самостоятельно проявлять инициативу: иногда просить повторно ответить на вопрос или написать первой, не дожидаясь обратной связи. Сначала обратилась через сайт Avito, однако там пришлось приложить дополнительные усилия, чтобы добиваться необходимой информации. Позже обнаружила ту же недвижимость на платформе Cian, там пошло лучше, но я сразу задала все вопросы и была более настойчава в получении ответов.(Списываю это на большую загруженность)
Наконец то сегодня прошла наша долгожданная сделка. На всем этапе нас сопровождала риелтор Фащевская Юлия,во всё вникая и ничего не оставляя без внимания, её помощь вообще неоценима!!! Так же в сделке нам помогал юрист Дубинин Олег Петрович всё было профессионально и слаженно,по закону, чётко и в срок. Я,как клиент с миллионом вопросов , реально почувствовала поддержку и помощь Юлии ,за что ей огромная благодарность. Однозначно сделки с недвижимостью рекомендую только с агентством "Ваш выбор"
Выражаю огромную благодарность агентству недвижимости ВАШ ВЫБОР за профессионализм и поддержку на всех этапах покупки квартиры. Отдельное спасибо Юли Фащевской, что нашла вариант который полностью устроил меня по цене и планировке. Помог провести торг с продавцом, сэкономил приличную сумму. Также выражаю благодарность Олегу Дубинину за юридическую чистоту сделки. Я теперь как за каменной стеной. Очень рад, что обратился именно к вам !
РЕКОМЕНДУЮ своего агента по недвижимости Наталью Вайчелене всем своим знакомым, она реально ПРОФИ в своем деле. Работаю с этим агентством уже около 18 лет . Работаю только с Натальей она невероятно ответственный , честный человек и всегда отстаивает мои интересы (интересы своего клиента ), всегда на связи и проконсультирует . Найдет самые сложные варианты , как помещение под мастерскую возле дома , а так же аренде самых лучших арендаторов, блин ну реально самый лучший агент которого можно придумать .
Доверяю и рекомендую на все 💯 %

Частые вопросы про Группа компаний «Ваш выбор» - Агентство Недвижимости

Как узнать график работы Группа компаний «Ваш выбор» - Агентство Недвижимости ?

Пн: 09:00 - 19:00, Вт: 09:00 - 19:00, Ср: 09:00 - 19:00, Чт: 09:00 - 19:00, Пт: 09:00 - 19:00, Сб: 10:00 - 16:00, Вс: Закрыто
График работы в праздники можно уточнить по телефону +7 863 218-32-32, +7 863 310-32-52

Группа компаний «Ваш выбор» - Агентство Недвижимости находится по адресу г Ростов-на-Дону, пр-кт Ленина, д 89
1 этаж.

Группа компаний «Ваш выбор» - Агентство Недвижимости на карте