8 (491) 221-40-108 (491) 221-40... — показать

8 (491) 221-40-108 (491) 221-40... — показать
+7 491 221-...+7 491 221-40-10 ещё
г Рязань, ул Бирюзова, д 26
цокольный-1 этаж

Про «Автомагазин АвтоАптека на улице Бирюзова»

Автомагазин АвтоАптека на улице Бирюзова (рейтинг на сайте - 3.5) занимается реализацией запчастей и комплектующих для различных транспортных средств. В большинстве случаев без них не получится обойтись в процессе ремонта машины. Детали могут быть новые или б/у, причем разница в цене между ними довольно ощутимая. Некоторые из них пользуются повышенным спросом, и поэтому не всегда необходимое имеется в наличии. В этом случае продавец может предложить составить предварительный заказ, уточнив полное название модели ТС, год выпуска и тип кузова, потому как нередко даже у машин одной марки запчасти бывают несовместимыми.

Также организация советует использовать автохимию для ухода за вашим транспортным средством. Огромное количество подобных средств призвано не устранять проблемы, а предотвращать их. В частности, избежать в будущем ржавчины на кузове реально с помощью антикоррозийной обработки. Полировка жидким стеклом дарит возможность машине не просто блестеть в течение нескольких месяцев, но и создает защиту от загрязнений и влаги. А восстановительная полировка мельчайших царапин может уберечь кузов ТС от дорогостоящей покраски.

Организация специализируется на марках Isuzu, Porsche, Volkswagen, Pontiac, Toyota, ВАЗ, Тагаз и т. д.

Компания находится по адресу: г Рязань, ул Бирюзова, д 26. Телефон: +7 491 221-40-10. Двери организации открыты Пн-Сб: 09:00-19:00, Вс: 09:00-18:00.

Отзывы про Автомагазин АвтоАптека на улице Бирюзова (4)

3.5
Папа очень долго искал резину для машины, не где не мог найти нужной марки и рисунка протектора, и вот именно в данном магазинчике и нашел. Ассортимент здесь не особо богатый, но есть товар, которого просто можно не найти в других магазинах. Цены здесь вполне приемлемые, ничего заоблочного. Расположение магазина не то, чтобы удобное. Персонал здесь достаточно грамотный.
по мне, так очень даже нормальный магазин со средним выбором автотоваров.
покупала здесь что-то по мелочи для автомобиля.
продавцы понравились. показались очень доброжелательными товарищами, помогли мне разобраться в том, что я не очень понимала.
цены здесь мне показались довольно высокими по сравнению с другими рязанскими автомагазинами.
для жителей Канищево очень удобное расположение.
В этом магазине я покупала краску для бампера с кисточкой и дворники. Могу сказать, что магазин довольно неплохой. Выбор запчастей и прочего для автомобилей не сказать, что прям огромный, но явно и не скудный. Продавцы мне там очееь понравились. Доброжелательно проконсультировали меня по поводу выбора дворников, посоветовали, что лучше и причём далеко не самое дорогое.
В общем, покупкой я осталась очень довольна, хоть заехала сюда абсолютно случайно, по пути с учёбы.
Магазин в целом оставляет желать лучшего. Маленький выбор товара,высокие цены. Качество товара среднее, никаких гарантий они не дают, т.к. после установки з/ч вина за его поломку ложится на Вас. Попытка заказать у них необходимый каталог з/ч не увенчалась успехом. Цветовая гамма автоэмалей и их производителей оставляет желать лучшего. В шаговой доступности есть много других авто магазинов более высокого уровня.

Частые вопросы про Автомагазин АвтоАптека на улице Бирюзова

Как узнать график работы Автомагазин АвтоАптека на улице Бирюзова ?

Пн: 09:00 - 19:00, Вт: 09:00 - 19:00, Ср: 09:00 - 19:00, Чт: 09:00 - 19:00, Пт: 09:00 - 19:00, Сб: 09:00 - 19:00, Вс: 09:00 - 18:00
График работы в праздники можно уточнить по телефону +7 491 221-40-10

Автомагазин АвтоАптека на улице Бирюзова находится по адресу г Рязань, ул Бирюзова, д 26
цокольный-1 этаж.

Автомагазин АвтоАптека на улице Бирюзова на карте