Грамотные специалисты. Делают все очень аккуратно. Для мультибрендовой мастерской очень качественно. А что еще нужно, как не качество выполненных работ?
Добрый день! Благодарим Вас за положительный отзыв. Обращаясь в наш сервисный центр, Вы всегда можете быть уверены в высоком качестве обслуживания. Будем рады помочь снова при необходимости!
Добрый день, Вячеслав! Благодарим Вас за положительный отклик. Такие отзывы, как Ваш, очень мотивируют нас и сохраняют уверенность в том, что мы предоставляем действительно качественный сервис. Обращайтесь к нам еще, всегда готовы Вам помочь!
Здравствуйте, Станислав! Благодарим, что нашли время оставить отзыв о посещении нашего сервисного центра. Рады слышать, что у Вас остались позитивные эмоции после обращения. Приезжайте к нам еще!
Обращалась в сервисный центр 2 раза уже и оба раза осталась довольна. Ребята все объяснили мне подробно, очень вежливые, буду рекомендовать однозначно.
Добрый день, Галина! Благодарим Вас за положительный отзыв. Очень приятно, что Вы полностью удовлетворены качеством предоставляемых услуг и высоко оценили уровень обслуживания. Вы всегда можете рассчитывать на наш опыт и профессионализм. Постараемся и в дальнейшем радовать Вас!
Добрый день, Сергей! Благодарим Вас за положительный отзыв и готовность нас рекомендовать. Высокое качество обслуживания - это то, на что Вы всегда можете рассчитывать при обращении в нашу компанию. Всегда рады видеть Вас в числе наших клиентов!
Николай, здравствуйте! Примите нашу благодарность за положительную обратную связь. Нам очень приятно слышать, что посещение нашего сервисного центра оставило у Вас позитивные эмоции. Обещаем и в дальнейшем радовать Вас высоким качеством обслуживания. Наши двери всегда открыты для Вас!
Борис, добрый день! Спасибо большое, что нашли время написать отзыв и поделиться впечатлениями. Мы рады, что профессионализм нашей команды и качество выполненных работ оставили у Вас приятное впечатление. Будем рады видеть Вас снова и оказывать Вам услуги на самом высоком уровне!
Я обратился сюда впервые для проведения ТО автомобиля. Все четко в оговоренные сроки, без замечаний с моей стороны и полезными рекмендациями от мастера. Обязательно обращусь сюда снова.
Добрый день, Артем! Спасибо за отзыв. Мы ценим наших клиентов и их время, поэтому выполняем работу качественно и в срок. Будем рады видеть вас в числе постоянных клиентов!
Павел, добрый день! Благодарим за доверие и высокую оценку нашему сервисному центру. Мы ценим время наших клиентов, поэтому всегда стремимся поддерживать актуальный ассортимент качественных запасных частей и расходных материалов, а также тщательно следим за уровнем выполнения всех работ. Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных клиентов!
Добрый день, Владимир! Спасибо за комментарий. Лучший показатель нашей работы - высокая оценка наших клиентов. Мы стремимся поддерживать высокий уровень компетентности наших сотрудников, чтобы все наши клиенты всегда оставались довольными. Искренне будем рады видеть Вас снова!
Михаил, здравствуйте! Благодарим, что смогли найти время написать нам положительный отзыв. Искренне рады, что достойно справились с поставленной Вами задачей и оправдали Ваши ожидания. Наши двери всегда открыты для Вас. Удачи на дорогах!
Марат, добрый день! Спасибо, что уделили время и оставили здесь свой отзыв. Для нас очень важно, что Вы остались довольны визитом к нам и поставили столь высокую оценку нашей работе. Ждем новых встреч!
Даниил, добрый день! Большое спасибо за комментарий. Мы очень рады, что качество обслуживания полностью оправдало Ваши ожидания. Приходите снова, всегда рады стараться для Вас! С уважением, техцентр Автокомфорт 62.
Проходил ТО, после работ обсудили с мастером все неисправности, какие работы следует провести в обязательном порядке, а какие носят просто рекомендательных характер. На следующий день приехал и мастер сделал все, что нужно.