8 (491) 225-71-058 (491) 225-71... — показать

Ювелирный салон Чистое золото на Театральной площади

8 (491) 225-71-058 (491) 225-71... — показать
+7 491 225-...+7 491 225-71-05 ещё
Россия, г Рязань, пл Театральная, д 4

Про «Ювелирный салон Чистое золото на Театральной площади»

Магазин Ювелирный салон Чистое золото на Театральной площади желает обратить внимание покупателей на не заметные с первого взгляда, но говорящие громче слов акценты внешнего облика, а потому предлагает вам разнообразить свою "шкатулку" с украшениями работами из цветных металлов и играющих бликами самоцветов. Такие материалы добываются из недр земли и благодаря мастерам становятся сродни произведению искусства. Вы хотели бы приобрести обручальные кольца, кулоны или иные аксессуары? Среди ассортимента компании можно выбрать те изделия, которые подходят вам по доле и форме.

Также здесь продают бижутерию. Ведь она сейчас выглядит достойной альтернативой драгоценным изделиям. При правильном составлении комплект из браслета и серёжек органично дополнит практически любой образ и визуально не будет его перегружать.

Рейтинг магазина на рекомендательном сервисе Yell - 4.3.

Телефон: +7 491 225-71-05. Компания Ювелирный салон Чистое золото на Театральной площади располагается по адресу: Россия, г Рязань, пл Театральная, д 4.

Отзывы про Ювелирный салон Чистое золото на Театральной площади (9)

4.3
Покупала цепочку с крестиком, выбор просто потрясающий! Всё красивое, качественное и на разный бюджет. Приятный персонал, помогают профессиональным советом.
Просто шикарный выбор, большой магазин, очень приветливые продавцы с искренним желанием помочь. Рекомендую!
Просто море обручальных колец, всяких-разных, и даже с бриллиантиками. Катались по всей Рязани, искали обручальные кольца... Можно было и не тратить время, а просто сразу идти сюда.
Купили, довольны и ценой и качеством!
Каталась по всей Рязани в поисках обручального кольца с бриллиантами 15 размера. Очень редко где мне могли предложить померить хотя бы одно кольцо. Здесь же выбор оказался большой, цены приемлемые. Купили колечко, подобрали к нему пару. Продавец был очень вежливый. Вообщем все у кого маленькие пальчики вам туда!
На днях,а именно 2 июля 2017 была в ювелирном магазине "Чистое золото". Меня возмутило поведение продавца - консультанта в отделе украшений с драгоценными и полудрагоценными вставками. Имя продавца Марина с именем могу ошибиться, была в паре с Еленой. Прирекалась со мной , можно сказать спорила , я много лет работаю в ювелирке , знаний и опыта у меня гораздо больше. Она забыла закон, покупатель всегда прав! Прошу наложить штраф или уволить!!!
Ювелирный салон Чистое золото на Театральной площади на карте