Предложить телефон
Россия, г Рязань, ш Московское, д 21А

Про «Lala Bella»

Ювелирный магазин Lala Bella желает обратить внимание покупателей на хоть и играющие второстепенную роль, но говорящие громче слов элементы внешнего вида, и поэтому предлагает вам разнообразить свою коллекцию украшений творениями из цветных металлов со вставками из самоцветов. Такие материалы добываются в недрах земли и в руках мастеров становятся подобием маленького произведения искусства. Вы хотели бы приобрести обручальные кольца, бусы или серьги? В ассортименте компании можно найти те изделия, которые соответствуют вашим предпочтениям по пробе и отделке.

Рейтинг магазина на рекомендательном сервисе Yell - 4.5.

Компания Lala Bella находится по адресу Россия, г Рязань, ш Московское, д 21А.

Отзывы про Lala Bella (2)

4.5
Довольно интересный магазинчик золотых украшений с необычным названием. Ассортиментом я осталась впечетлена, особенно понравились цепочки, интересного плетения. Но также здесь продают браслетики, кольца и перстни. Очень понравилось обслуживание, миловидная молодая девушка помогла подобрать красивое колечко подруге на 8 марта. Цены здесь не особо задраны.
Интереснейший магазинчик в Премьере. Там можно приобрести не только готовые ювелирные украшения-подвески и браслеты, но и создать композицию на свой вкус и цвет из серебряных бусин, позолоченных, стекла, кристаллов. Стоимость соответствует стоимости серебра 925 пробы или золоту, но очень даже приемлемые на мой взгляд. Браслет обойтись может от 900 до 2500 рублей. Продавец в магазине отзывчивый. Действуют подарочные карты.
Lala Bella на карте