8 (800) 100-19-208 (800) 100-19... — показать

ОАО Московский Ювелирный Завод на Московском шоссе

8 (800) 100-19-208 (800) 100-19... — показать
Россия, г Рязань, ш Московское, д 21
Бизнес центр: Премьер

Про «ОАО Московский Ювелирный Завод на Московском шоссе»

Ювелирный салон Московского Ювелирного Завода специализирован преимущественно на украшениях с бриллиантами. Предоставляет богатый выбор модных украшений и классики, целых коллекций украшений с разнообразными огранками бриллиантов .Есть возможность приобрести украшение на заказ на любой вкус. Салон отлично зарекомендовал себя часто проводимыми акциями к праздничным дням и дополнительными скидками по дисконтным программам. Местоположение салона практичное, строгость в интерьере салона и величественность отлично сочетаются. Салон Московский Ювелирный Завод очень известен и среди знаменитостей своим качеством и надежностью приобретенных ювелирных украшений.

Отзывы про ОАО Московский Ювелирный Завод на Московском шоссе (7)

4.7
Нереально милый комплект тут себе присмотрела на день рождения. Золотые серьги и подвеска, сделаны в одном стиле. В центре бриллианты. Сделаны в форме звездочек. Доступны в двух вариантах - желтое и белое золото. Выбрала первый и не жалею) У меня теплый типаж, поэтому чаще выбираю желтое золото
Лучший ювелирный в Рязани, что по качеству, что по отношению к клиентам, что по выбору украшений. Наши обручальные кольца куплены здесь пять лет назад, выглядят как новые. Бриллиант в моем кольце такой же яркий.
Впервые зашла в мюз в премьере, магазин статусный, с красивыми витринами. Выбирала подарок маме, она давно мечтала о серьгах с рубинами, ая слышала, что тут они лучшие. Поначалу растерялась от выбора, спасибо девушке-консультанту за помощь, именно она подобрала наиболее подходящий вариант. Мама в восторге
Как на мой вкус, так особо ничем не примечален этот магазин. Расположение его, конечно, можно назвать очень удобным. Но по моим наблюдениям, народу здесь обычно не очень много. Я сама была здесь несколько раз и не смогу сказать, что он произвел на меня какое-то особо хорошее впечатление. Лично мне ничего не приглянулось. Зато очень понравилась здесь продавец, вежливая дама оказалась. Цены здесь мне показались немного высоковатыми.
Мне показался довольно неплохим данный ювелирный магазин.
Думаю, стоит всё же отметить, что производителем ювелирных украшений,которые продаются в данном салоне, является российская фирма.
Украшения, представленные здесь,мне довольно понравились.
Очень много всего красивого. Продавцы-консультанты здесь очень приятные.
Цены явно незавышенные.
Расположение удобное.