8 (920) 955-03-508 (920) 955-03... — показать

Стоматологический центр Космодент на улице Урицкого Сеть

8 (920) 955-03-508 (920) 955-03... — показать
+7 920 955-...+7 920 955-03-50 ещё
Россия, г Рязань, ул Урицкого, д 33

Про «Стоматологический центр Космодент на улице Урицкого»

Боитесь лечить зубы? Стоматологический центр Космодент на улице Урицкого - это место, где готовы доказать вам, что на приеме у стоматолога можно обойтись без боли! Здесь врачи применяют современные анестетики, которые действуют практически сразу и позволяют пациенту на протяжении всего лечения ничего не чувствовать. Благодаря такой технологии многие клиенты не только избавляются от кариеса, но и решаются исправить внешние дефекты. Например, тем, кто решил восстановить режущий край, скрыть расщелину, замаскировать сколы на эмали или изменить размер зубов, стоматологи могут установить тонкие пластинки на зубы - виниры или люминиры. Также здесь занимаются установкой коронок и имплантацией. Специалисты выполняют лечение зубов под микроскопом, а еще исправляют неправильный прикус. А если отекла десна, зубная боль стала невыносимой, да еще и поднялась температура, обратитесь сюда за срочной стоматологической помощью. Стоматолог избавит от боли и выполнит первичное лечение, не вынуждая вас мучиться, ожидая своей очереди, а уже тем более записываться на прием. Дантисты подбирают материалы, идеально подходящие по цвету вашим родным зубам. Так что в будущем вы и не вспомните, какой из них был не похож на другие!

В рамках комплексного подхода к вопросам здоровья здесь еще работают отделения ортопедии и общей терапии. Специалисты осуществляют рентген и функциональную диагностику. Систематические обследования могут предотвратить развитие многих тяжелых заболеваний, поэтому не забывайте в положенное время посещать докторов!

Пациенты, которые обратились к сотрудникам компании, остались довольны тем, как специалисты выполнили свою работу. И по этой причине поставили оценку 4.9 балла!

Вы можете отыскать организацию по адресу Россия, г Рязань, ул Урицкого, д 33. Записаться к врачу можно по телефону +7 910 561-65-36 или на сайте kosmodent62.ru. Двери компании открыты Пн-Вс: 09:00-21:00.

Диагностика 5
Лингвальные брекеты
Показать все 43
Форма собственности 1

Стоматологический центр Космодент на улице Урицкого – Акции

Специалисты Стоматологический центр Космодент на улице Урицкого (7)

Фотография специалиста Зотова Светлана Александровна
Григорова
Екатерина Дмитриевна
Ортодонт, стоматолог
Стаж 13 лет

Отзывы про Стоматологический центр Космодент на улице Урицкого (134)

Мне в клинике делали реставрацию передних зубов и одновременно - избавление от диастемы (это просвет между передними зубами). Занималась моими зубами Рианова Ольга Александровна. Отличный врач, всё очень хорошо и аккуратно сделала, в тон прежним зубам идеально попала. Результат мне очень понравился, я очень рада, что сюда обратилась!
Моей дочери в клинике исправляли прикус, у неё с рождения была небольшая аномалия. Сначала мы сходили сюда на консультацию к детскому стоматологу, благо, что она бесплатная, на ней врач посмотрела прикус у дочери и определилась, как его исправлять. Решила, что можно обойтись трейнерами, а брекеты не ставить. Время показало, что решила она правильно, трейнеры помогли исправить прикус, сейчас у нас все нормально)
У нашего ребенка было неправильное расположение зубов с левой стороны, один зуб как бы был впереди других, это было и некрасиво и мешало сыну кушать, улыбаться. В клинике нам исправляли эту аномалию. С помощью специальных брекетов. Долго он их носил, в выходные, к счастью, сняли брекеты, все зубы теперь ровненькие. Спасибо огромное!
Я в клинике уже несколько лет лечу свои зубы. Хожу к одному и тому же врачу, Риановой Ольге Александровне. Отличный стоматолог, как и все, наверное, в этой клинике, судя по количеству клиентов. Она мне лечила и простой кариес и восстанавливала коренной зуб, который мало, кто брался восстанавливать, настаивали на удалении. Зуб до сих пор в порядке.
Я ставил в клинике импланты на два коренных зуба с правой стороны. Процедура продолжительная, сначала удалили эти зубы, поставили импланты, потом, когда они прижились, поставили на них коронки. Зубы сейчас, как родные, и я не преувеличиваю. Считаю, что это одна из лучших клиник в нашем городе.

Реквизиты организации

Полное наименование:
ООО "ВИЛАИД"
Юридический адрес:
390000, ОБЛАСТЬ РЯЗАНСКАЯ, Г. РЯЗАНЬ, ПР-КТ ПЕРВОМАЙСКИЙ, Д. 40, ЛИТЕРА Л, ПОМЕЩ. Н10
Фактический адрес:
ИНН:
КПП:
Стоматологический центр Космодент на улице Урицкого на карте
Выдернуть или оставить? Удаление зубов мудрости

Выдернуть или оставить? Удаление зубов мудрости

Стоит ли переживать из-за удаления "восьмерок"?