Якут Алмаз Золото

Предложить телефон
Россия, г Рязань, ш Московское, д 21А

Про «Якут Алмаз Золото»

Ювелирный магазин Якут Алмаз Золото хочет обратить ваше внимание на не заметные с первого взгляда, но говорящие громче слов акценты внешнего облика, а потому предлагает вам пополнить свою "шкатулку" с украшениями работами из золота, серебра и сверкающих самоцветов. Такие материалы добываются в шахтах глубоко под землёй и в руках мастеров становятся своего рода произведением искусства. Вы хотели бы приобрести классические кольца, цепочки или иные аксессуары? Среди товаров компании можно выбрать те изделия, которые соответствуют вашим предпочтениям по пробе и отделке.

Рейтинг магазина на рекомендательном сервисе Yell - 4.

Компания Якут Алмаз Золото находится по адресу Россия, г Рязань, ш Московское, д 21А.

Отзывы про Якут Алмаз Золото (4)

4.0
Якут золото - это прекрасная фирма золотых украшение. Мой дедушка подарил моей бабушке на золотую свадьбу золотой перстень. Мне нравится здесь стиль украшение: изысканные цепочки, браслеты и перстни. Также ценовой диапазон здесь более чем умеренный. У меня у самой есть цепочка на шее из данного магазина, мне покупала ее мама, около 3000 рублей. Отношение к покупателям здесь радушное.
Мне этот салон показался довольно-таки неплохим. Расположение его очеь удобное - в торгово-развлекательном центре Премьер.
По площади он не очень большой, но могу сказать, что ассортимент ювелирных украшений здесь очень даже большой.
Также хочется отметить просто отличную работу здесь продавцов-консультаетов. Очень вежливые.
Цены мне не показались высокими в этом магазине.
вполне себе неплохой ювелирный салон.
располагается он в торговом центре Премьер.
моя мама относительно недавно покупала здесь кольцо в подарок своей сестре на день рождения.
я ходила выбирать с ней. что касается именно колец, то их ассортимент меня не особо здесь порадовал.
а со всем остальным вроде бы очень даже неплохо.
цены приятные. особенно, когда распродажи проходят.
Лично мне не понравился этот салон ювелирных украшений. Расположение его, конечно, хорошее. Выбор всего там тоже замечательный. Но цены высоковаты на все, даже при действии скидок. Украшения там с бриллиантами, топазом, сапфиром, рубином. Много подвесок и колец. Перед праздниками обычно скидки до 65%-70% на всё. Консультанты немного навязчивые. По городу множество магазинов этой марки, очень распространены.
Якут Алмаз Золото на карте