Фанат на Краснодонской улице

Предложить телефон

Про «Фанат на Краснодонской улице»

В Самаре появилось место, где каждый болельщик почувствует себя "своим". Фанат - бар для настоящих мужчин, которые любят посмотреть спортивную трансляцию на большом экране после тяжёлого дня. Интерьер заведения точно совпадает с его названием: шарфы, символика и портреты великих спортсменов на стенах. Здесь частыми гостями бывают футболисты, которые делятся своим опытом с фанатами и просто отдыхают в дружеской компании. Фанат дарит сильному полу настоящие мужское счастье с пивом и зрелищами. Не обязательно ходить на все матчи любимой команды, чтобы быть настоящим болельщиком, достаточно просто посетить спортивный бар Фанат .

Отзывы про Фанат на Краснодонской улице (2)

3.0
Бар посещала только единожды и мне он особо ничем не приглянулся. Простой, обычное обслуживание, посидели скучно. Много шума и криков болельщиков, а мы совсем далеки от спорта. Настроение там совсем в нашей компании пошло на спад и мы уехали на такси в другой бар. Цены дороговаты, пиво правда вкусное. Вообщем выбрали не тот бар.. Так туда больше не захожу, первое впечатление было испорчено((
Название говорит само за себя! место для спорт трансляций )тесноватое заведение! пиво не очень! но зато не далеко от метро!
Фанат на Краснодонской улице на карте
Кулинарный гид по столицам Олимпийских Игр

Кулинарный гид по столицам Олимпийских Игр

Мы предлагаем вам отправиться в гастрономический тур по странам, которым уже посчастливилось или еще предстоит принимать летние Игры.