Предложить телефон
Россия, Самарская обл, г Чапаевск, ул Северная 2-я, д 50

Про «Kinup Wellness»

Два зала, прийти можно самое раннее-к 7 утра, перед работой. Бассейн, кардиотренировки есть. Парковка платная. Также есть дополнительные услуги, например, массаж.

Занятия 2
Маникюр
Фитнес-клуб 2
Консультация врача
Персональный тренер

Отзывы про Kinup Wellness (6)

3.5
Нормальный клуб. За исключением занятий по йоге. Силой внушения и с помощью экстрасенсорных способностей инструктор навязал мне литературу Бхагавад-Гиту. Как инструкцию к его тренировкам. Цель его занятий и данной литературу, вербовка в секту ИСККОН. Очень быстро начала ненавидеть свою семью и отдаляться от родных. Для тех кто незнает: Кришнаиты, ИСККОН (ISKCON)- английский вариант аббревиатуры МОСК. Тоталитарный культ восточного направления, характеризующийся насаждением среди адептов антипатриотических и антинациональных воззрений, пренебрежительного отношения к не членам культа. Таким образом, те, кто не верят в Кришну - демоны, и это четко прописано у Прабхупады, а демонов следует, согласно его утверждениям, уничтожать. Кроме того кришнаизм провозглашает "Насилие, совершаемое в соответствии с принципами религии, намного выше так называемого "ненасилия" (Гл.7-36[1]).
Приветики всем! Мой любимый муж решил как-то порадовать меня и отправить в спортзал, не знаю, был ли его подарочный абонемент намёком или подарком, но в любом случае, он собрался посетить его вместе со мной. Ходили в течении месяца, подтянули свои животики после новогодних праздников и растрясли целлюлит) Зал очень усовершенствованных, имеются тренажёры для занятий на все группы мышц
Всем доброго времени суток. Пишу потому что накипело. Практически все положительное в клубе осталось до 2010 года. В настоящее время идет выжимание денег из последних сил, соответственно без вложений. Куда не коснись, везде косяки.
- пять раз в неделю рецепшн опаздывает к открытию;
- полотенца стирают с миниумом порошка, а то и без, воняют, попадаются рваные;
-фены не работают;
- в следствии дешевых карт контингент соответствующий, из-за переполненности людьми в воду добовляют огромное количество химии, глаза режет, в саунах не протолкнуться, включают сауны после восьми, если вспомнят;
- в баре аквазоны чай не дождешься, то вода не вскипела, то девушки нет, она занята беседами с коллегами на баре в холле;
- раздевалка на пятом воняет жутко;
-тремплины не во всех шкафчиках;
-ну в туалетах конечно с такой толпой сами понимаете, хотя моют, тут ничего не скажешь;
-за пять лет занятий, ко мне ни разу не подошел инструктор в зале и не указал на ошибки;
-врача в зале не видел ни разу;
-когда подходит срок карточке, ты узнаешь об этом на рецепшене (а не от менеджера по телефону) и радостно едешь домой за деньгами)))) ;
-за платную парковку отдельное спасибо;
-штекера и наушники на беговых дорожках с TV раздолбаны;
-беговые дорожки под куполом САМОПРОИЗВОЛЬНО останавливаются, каково это на скорости 12 км\ч попробуйте;
-20 процентов посетителей отсутствуют ногти на ногах в следствии грибка;
-охрана курит в нижнем тамбуре;
-ЛЮДЯМ с ограниченными физическими возможностями и инвалидам вход запрещен.
Как видите продолжать можно еще, есть и положительные моменты, но их мало и они касаются в основном персонала. перешел в другой клуб, название не пишу, что бы не обвинили в заказе, скажу лишь что карата стоит 48 т. р., и она этого стоит. Спасибо. Ответов не надо.
подскажите хороший клуб с бассейном, пожалуйста!
Нам с мужем очень нравится клуб, так как он работает с самого утра до 11 вечера, что позволяет тренироваться после работы. Очень вежливый персонал, много тренажеров, все они новые,хорошая система кондиционирования. По сравнению с остальными тренажерными залами в нашем городе - очень комфортно и выгодно по цене. Думаю на след. год тоже купим абонемент.
Занималась в этом центре, конечно, недолго, но осталась довольна. Тренажеры все в хорошем состоянии. Результат оправдал ожидания))
Kinup Wellness на карте
Как стать Чаком Норрисом за выходные

Как стать Чаком Норрисом за выходные

После посещения этих мест ни один злодей не осмелится шутить с вами.