8 (937) 063-53-008 (937) 063-53... — показать

8 (937) 063-53-008 (937) 063-53... — показать
Россия, г Самара, пр-кт Кирова, д 104
цокольный этаж
Район: Кировский

Про «Клиника Флоровой в Самаре»

В «Клинике Фроловой», расположенной на проспекте Кирова, справиться с возникшими трудностями со здоровьем помогут квалифицированные специалисты: гинеколог, дерматовенеролог и другие. Прием осуществляется по предварительной записи по многоканальному телефону +7 (846) 265-54-85.

Автошкола 1
Диагностическая
Услуги для лица и тела 4
Дарсонвализация
Ультразвук

Специалисты Клиника Флоровой в Самаре (6)

Фотография специалиста Успенский Сергей Владимирович
Фотография специалиста Орехова Людмила Ивановна
Орехова
Людмила Ивановна
Акушер, врач УЗИ, гинеколог

Отзывы про Клиника Флоровой в Самаре (14)

Потеряла надежду, что кто-то сможет мне помочь. Год за годом я терпела боли, а врачи лишь прописывали обезболивающие. Но Марина Александровна не стала делать поспешных выводов — она провела полное обследование, нашла причину и подобрала лечение, которое действительно работает. Теперь я живу без боли.
Когда на 8-й неделе беременности начались кровянистые выделения, я в панике побежала в ближайшую клинику. Там мне сказали: «Ну что вы хотите, бывает» и отправили домой. По счастливой случайности попала на консультацию к Марине Александровне — и это спасло моего малыша! Она сразу назначила сохраняющую терапию, УЗИ на современном аппарате и буквально «за руку» провела меня через все тревожные недели. Сейчас моей дочке уже год, и я знаю точно: без такого внимательного и грамотного врача всё могло сложиться иначе. Низкий поклон за наше счастье!
Благодаря Марине Александровне смогла наладить цикл и забеременеть буквально за несколько месяцев. Это грамотный врач высшей категории которая не боится использовать передовые методы лечения.
Долгое время не могла забеременеть, прошла множество врачей. Марина Александровна не стала назначать стандартные схемы – она составила индивидуальный план обследования, обнаружила скрытый эндометриоз и подобрала лечение. Через 5 месяцев я увидела две полоски! Её подход – это не просто гинекология, а полноценное сопровождение здоровья женщины.
Была по предварительной записи в клинике Фроловой. Сама клиника очень понравилась. Очень уютно и чисто. Приятный администратор. Прием вела Марина Александровна. Это врач высшей категории, которая нашла ко мне подход и подобрала лечение исходя из результатов анализов, которые провели там же.
Клиника Флоровой в Самаре на карте
Сгинь, нечистая – избавляемся от стресса самостоятельно и с психологом

Сгинь, нечистая – избавляемся от стресса самостоятельно и с психологом

Как понять, что пора обратиться за психологической помощью?