8 (846) 211-70-738 (846) 211-70... — показать

+7 846 211-...+7 846 211-70-73 ещё
г Самара, ул Ново-Садовая, д 6
Алабинская
Район: Октябрьский

Про «Клиника лазерной эпиляции NovoLaser на ​Ново-Садовой»

Внешний вид, будь то красивая стрижка, аккуратный маникюр, выразительный макияж, "шоколадный" загар или удачно подобранная одежда, может сказать о его обладателе многое и даже послужить отправной точкой к успеху в карьере и в личной жизни. Сегодня не существует недостатка в процедурах для красоты и здоровья, и Клиника лазерной эпиляции NovoLaser на ​Ново-Садовой (оценка в нашем каталоге — 5) предоставляет возможность воспользоваться такими услугами.

В случае, если вас беспокоят те или иные дефекты кожи, появились возрастные изменения или вам просто захотелось улучшить свою внешность, то указанная компания приглашает воспользоваться помощью эстетической косметологии. Названный раздел по уходу за кожей лица и тела будет интересен тому, кто хотел попробовать услуги по устранению возрастных изменений, а также людям, которые столкнулись с образованием повышенной пигментации или акне. Если у вас накопились вопросы о том, что такое биоревитализация, ультразвуковой лифтинг, ботулинотерапия, мезотерапия и пилинг, можете задать их косметологам организации.

Организация ждет клиентов по адресу: г Самара, ул Ново-Садовая, д 6, ближайшая станция метро — Алабинская.

Рабочий график компании: Пн-Вс: 10:00-22:00.

Вас проконсультируют по номеру +7 846 211-70-73. Ознакомиться с организацией можно на novolazer.ru

Отзывы про Клиника лазерной эпиляции NovoLaser на ​Ново-Садовой (12)

Девочки тут шикарно! Новолазер - это мое маленькое спасение. На отдых в этом году я впервые не брала с собой бритву. Просто наслаждалась кожей — без вросших, без раздражений, в общем - без забот.
Клиника лазерной эпиляции NovoLaser на ​Ново-Садовой
tihomirovaz, здравствуйте! Благодарим за положительный отзыв. С уважением, NovoLaser.
Я раньше страдала от вросших волос, особенно летом. Сейчас забыла, что это вообще возможно — кожа чистая, и ни одного воспаления.
Клиника лазерной эпиляции NovoLaser на ​Ново-Садовой
SergeevaElena1233, здравствуйте! Благодарим за положительный отзыв. С уважением, NovoLaser.
Каждая процедура — это шаг к телу, о котором я мечтала. С каждым разом я чувствую себя всё более уверенной, красивой, ухоженной. Эпиляция в Новолазер стала моим регулярным ритуалом красоты.
Клиника лазерной эпиляции NovoLaser на ​Ново-Садовой
zannasafonova820, здравствуйте! Благодарим за положительный отзыв. С уважением, NovoLaser.
После третьей процедуры волосы на ногах исчезли почти полностью. Это дало такое ощущение свободы, которое сложно передать словами. Обязательно покажу маме это место!
Клиника лазерной эпиляции NovoLaser на ​Ново-Садовой
simonovaelvira675, здравствуйте! Благодарим за положительный отзыв. С уважением, NovoLaser.
Эпиляция на лице дала неожиданный бонус — макияж стал ложиться лучше. Кожа ровная, нет пушковых волос, и даже кожа светлее выглядит. Стала чаще делать селфи.
Клиника лазерной эпиляции NovoLaser на ​Ново-Садовой
dvornickova.fain, здравствуйте! Благодарим за положительный отзыв. С уважением, NovoLaser.
Клиника лазерной эпиляции NovoLaser на ​Ново-Садовой на карте