Внешний вид, будь то красивая стрижка, аккуратный маникюр, эффектный макияж, ровный загар или правильно подобранный гардероб, может сказать о его обладателе немало, а кроме того, он в силах послужить отправной точкой к успеху в карьере и в личных делах. В наши дни не существует недостатка в процедурах для красоты и здоровья, и Медицинский центр Взгляд (рейтинг в справочнике Yell — 4) предлагает вам свои услуги.
Здесь возможно воспользоваться помощью мастера маникюра. В большинстве случаев посетители маникюрных салонов выбирают такие услуги, как покрытие гель-лаком, укрепление ногтевой пластины, наращивание или гигиенический маникюр. Нейл-мастера компании постараются помочь найти нужную вам процедуру в таком многообразии и качественно выполнить необходимые манипуляции.
Дополнительно работники салона предлагают выполнить окраску бровей и ресниц, педикюр, покрытие ГельКолор или гель-лак, парафинотерапию и иные процедуры.
Указанная организация ждет клиентов по адресу: Самарская обл, Волжский р-н, мкр Южный город (п Придорожный), ул Николаевский проспект, д 2.
Компания работает Пн-Вс: 10:00-21:00.
Телефон для справок: +7 917 126-76-86.
Описание скопировано с Yell.ru - https://www.yell.ru/samara/com/medicinskij-centr-vzglyad_12992033/