8 (929) 702-34-418 (929) 702-34... — показать

+7 929 702-...+7 929 702-34-41 ещё
г Самара, ул Мирная, зд 3 к 1
Район: Кировский

Про «Mks detailing»

Компания Mks detailing (рейтинг на сайте - 4.5) желает помочь всем, кто заметил неисправность в своем средстве передвижения или желает что-нибудь изменить в его конструкции. Любой машине нужен тщательный уход, включая и соответствующее техобслуживание. Оно состоит из огромного комплекса услуг по профилактике и диагностике. Это и своевременная замена рабочих жидкостей, фильтров, расходников и множество других обязательных манипуляций. Естественно, некоторую часть из них водитель со стажем может выполнить своими руками, но без посещения сервиса вряд ли получится обойтись. Причиной тому - специализированное оборудование (диагностические стенды, подъемники, станки и т. д.), оно помогает делать ряд сложных, высокоточных работ и экономить для более важных дел драгоценные часы клиентов.

Адрес организации: г Самара, ул Мирная, зд 3 к 1. Телефон: +7 929 702-34-41. Двери компании открыты Пн-Вс: 10:00-19:00.

Ищите нас в соцсетях: Вконтакте, Телеграм

Отзывы про Mks detailing (6)

Полировка, керамика на очень высоком уровне рекомендую! Мастера понимают о чем говорят и что делают… Материалы высокого качества работой более чем просто доволен;)
Приехал на Лексус лх отполировать царапину, ребята отполировали на ура. Спасибо, буду рекомендовать )
Отличное место! Обклеивали плёнкой машину, остались очень довольны! Работают профессионалы, все сделали быстро, а главное качественно! Однозначно рекомендую
Сделали полировку + керамиику на всем авто, результатом доволен, посмотрим как долго защита будет действовать
Защищал пленкой капот, фары и часть крыши. Все очень понравилось : быстро, четко и профессионально, все четко объяснили, рассказали и показали. Внутри детейлинга чисто, для меня это первый признак профессионального отношения к делу
Mks detailing на карте