Вам захотелось привести в порядок прическу? Парикмахерская Барби Шоп (оценка в нашем каталоге — 4.5) — место, где вам постараются помочь. Наиболее популярными услугами в парикмахерском деле, помимо разнообразных стрижек, являются плетение косичек, брондирование, укладка, элюминирование волос и химическая завивка, но здесь можно обсудить и другие варианты операций с волосами.
Компания также предоставляет услугу маникюра. Если вам непросто выбрать из большого количества процедур для ногтей (покрытие гель-лаком, гигиенический маникюр, наращивание или укрепление ногтевой пластины) — нейл-мастера салона помогут определиться с желаемой целью.
Вдобавок к сказанному специалисты салона предлагают выполнить перманентный макияж, дизайн и акриловое наращивание ногтей, коррекцию бровей, парафинотерапию и т. п.
Данная организация располагается по адресу: г Самара, ул Мичурина, д 64, удобнее добираться со станции Алабинская.
Компания работает Пн-Вс: 10:00-19:00.
Вас проконсультируют по номеру +7 937 183-20-09.
Текст скопирован с Yell.ru - https://www.yell.ru/samara/com/parikmaxerskaya-barbi-shop_12991556/