Если вы случайно пролили жидкость на клавиатуру или уронили ноутбук с высоты, Ремонтная мастерская АРК сервис на Революционной улице (рейтинг на нашем сайте - 4.5) может помочь справиться с подобной проблемой. Даже если устройство не перестало работать, здешние инженеры настоятельно рекомендуют принести его к ним, чтобы уберечь от вполне возможных негативных последствий. Они способны не только "реанимировать" поломанную технику, но и установить определенные программы, выполнить чистку, обновить ПО и удалить вирусы. А если вам не хватает текущих ресурсов ноутбука, можете узнать о возможности заменить отдельные компоненты и о том, как это повлияет на производительность.
Помимо того, тут принимают в ремонт сотовые телефоны (Huawei, BlackBerry, Honor, Meizu, Samsung и др.), электронные книги, планшеты, компьютеры и не только.
Адрес компании: Россия, г Самара, ул Революционная, д 133 (станция метро - Гагаринская). Узнать необходимую информацию можно по телефону +7 937 203-45-48 или на сайте apkservise.turbo.site. Режим работы Пн-Вс: 10:00-20:00.
Текст скопирован с Yell.ru - https://www.yell.ru/samara/com/remontnaya-masterskaya-ark-servis-na-revolyucionnoj-ulice_12971338/