8 (848) 268-51-118 (848) 268-51... — показать

UNIQUE, ИП Семенихина И.В.

8 (848) 268-51-118 (848) 268-51... — показать
Россия, Самарская обл, г Тольятти, ул Революционная, влд 52А
Район: Автозаводский
Сб: 10:00 - 20:00

Про «UNIQUE, ИП Семенихина И.В.»

Наша миссия - предоставлять клиентам современные салонные услуги высокого качества, предоставлять клиентам сервис класса люкс. Одно из наших неоспоримых преимуществ - нестандартный подход к реализации внутреннего пространства салона: недавно был произведен авторский ремонт, выполненный в эксклюзивном стиле. За счет специально созданной системы обслуживания, оригинального дизайна и доступной ценовой политики удалось достичь неповторимой и особой атмосферы комфорта для широкого круга клиентов.
Наши ценности:
- Открытость.
- Взаимное уважение.
- Командный дух.
- Новаторство.
- Творчество.
- Развитие
Счастливое утро в Персоне: Чашка горячего кофе, вкусный десерт и идеальный маникюр с покрытиес CF с 10% скидкой! Начните утро красиво!Мы располагаемся в центральной галерее ТЦ Русь-на-Волге по адресу ул. Революционная, 52А. Телефон: (8482) 685-111, 78-08-08

Виды массажа 1
Маникюр
Наращивание ногтей
Педикюр
Покрытие френч

Отзывы про UNIQUE, ИП Семенихина И.В. (15)

4.7
Нравится то, что салон не стоит на месте, а постоянно осваивает новинки в области маникюра. Волосы делают маски так что потом не узнать, уж больно они красивые как из рекламы.
Перед замужеством сделала наращивание волос в этом салоне. Мастер Светлана просто золото. Во-первых, точно попала в тон (чего я больше всего боялась), во-вторых, дала массу полезных рекомендаций по уходу за волосами, чтобы результат оставался таковым как можно дольше, а также оставила мне свой номер телефона для консультации. Спасибо, в скором времени приду подстригаться.
Вообще, на мой взгляд, Персона - один из самых престижных салонов в нашем городе, и в России. Парикмахеры используют только дорогую косметику для волос, которая не продается в обычных магазинах, и после которой волосы выглядят шикарно!В сумме всех услуг вышло у жены 3000, согласитесь, сумма для среднестатистического жителя нашего города немалая, но раз такой случай, качество дороже денег.
уже шесть лет делаю в Персоне маникюр. Очень нравится работа мастера Виолеты. Начинала с обычного необрезного, потом долгое время делала P-Shine, потом маникюр от Кристины Фитцджеральд, сейчас делаю Shellac. Иногда балю свои руки парафиновыми ванночками. Нравится то, что салон не стоит на месте, а постоянно осваивает новинки в области маникюра. Так же уже полгода делаю в Персоне педикюр у мастера Светланы. Очень довольна результатом и отношением! Всем рекомендую!
Не знаю..может, не к тому мастеру попали?..подруга как-то раз делала там стрижку, примерно, года два назад - и дорого, и парикмахер, с ее слов, вела себя не корректно, еще и волосы резко испортились! Надеюсь, что это всего лишь не приятное стечение обстоятельств..и сейчас такого нет

Частые вопросы про UNIQUE, ИП Семенихина И.В.

Как узнать график работы UNIQUE, ИП Семенихина И.В. ?

Пн: 10:00 - 21:00, Вт: 10:00 - 21:00, Ср: 10:00 - 21:00, Чт: 10:00 - 21:00, Пт: 10:00 - 21:00, Сб: 10:00 - 20:00, Вс: 10:00 - 20:00
График работы в праздники можно уточнить по телефону +7 848 268-51-11, +7 848 278-08-08

UNIQUE, ИП Семенихина И.В. находится по адресу Россия, Самарская обл, г Тольятти, ул Революционная, влд 52А
1 этаж.

UNIQUE, ИП Семенихина И.В. на карте