8 (846) 995-58-85 8 (846) 995-58... — показать

Вахтангури в Самаре – отзывы посетителей

8 (846) 995-58-85 8 (846) 995-58... — показать
+7 846 995-... +7 846 995-58-85 ещё
3.8 21 отзыв
Россия, г Самара, ул Победы, д 102
цокольный этаж
Есть доставка
Сейчас закрыто
Сб: 12:00 - 00:00

Оставить отзыв

Начните ваш отзыв с выставления оценки

Отзывы про Вахтангури (21)

3.8
48%
10 отзывов
29%
6 отзывов
0%
0 отзывов
0%
0 отзывов
24%
5 отзывов
Каждый оставленный отзыв проходит ряд проверок, прежде чем будет размещен на сайте. Оригинальные тексты не редактируются и не фильтруются.
1
Это самый ужасный ресторан где мы были в Самаре. С человека 3800, нас 6 чел, стол не о чем, порций нет, общие салаты, по три ложки - это просто ужас. Заказали выпивку, вынесли через минут 30, сидели скучали, 10 раз подходили и просили принести хоть рюмочку. Решили отметить коллективом и проводить старый год. Еды нет вообще, через час. 30 мин пришлось пойти в магазин за едой, купил принес. А на столе шашлык общий с несколькими дольками картошки, ужас- один жир. Прошло2, 40 А шашлык не тронут. Жир, один жир. Урааа. Самое худшее кафе. И главное администратор, говорит сейчас все будет. И ничего нет. Мне даже, пришлось да простит меня "Бог" У вас не ресторан, А кладбище не музыки ни еды. Раз в год вышли чтобы отдохнуть, целый год безвылазно работаем. И это нам они устроили праздник,... Это ужас просто. Просто собирательстао денег. И мне кажется это не грузинский ресторан, когда мы в отпуске отдыхали в Казани в грузинском ресторане, это было классно, нас просто уважали, еды, мяса навалом, и денег меньше отдали.
Испортили праздник, не грузинский ресторан это вахтангури на ул. Победы.
Полезно
Ответить
Поделиться
5
В последнюю пятницу октября захотели отметить конец четверти как –то по особенному. Четверть выдалась трудная, захотелось – отдохнуть , расслабиться.
По предложению нашей коллеги решили посетить праздник ЧАЧИ в ресторане «Вахтангури». Она там была уже неоднократно и ей очень нравится.
Забронировали столик. И в пятницу в предвкушении праздника пришли в ресторан. Сразу скажу –праздник удался.
В ресторане создали атмосферу старого Тбилиси. На импровизированном прилавке стояли варенья из грецкого ореха, лепестков роз и кизила, грузинские соления и еще много чего, все не запомнила. На празднике желающие дегустировали чачу и угадывали ее название и происхождение. Но мы просто наблюдали – не такие большие знатоки, но чачу попробовали. Вкусно. Пьется легко.
Было много конкурсов, веселья и смеха. Девочки еще виноград мяли под лезгинку.
Порадовали нас песни в исполнении Жанны Полянской, играл еще саксофонист очень здорово, и скрипач. Несколько песен исполнил Евгений Войнов, по моему солист ансамбля «Синяя птица». Очень здорово зажигал, хотя мы и не любители Ретро- FM.
По еде – все очень, очень вкусно. Овощи на гриле, толма, хинкали, люля-кебабы- просто объеденье. Там еще было много чего, но мы не все попробовали. Пятница удалась на славу! Хорошо отдохнули, вкусно поели и потанцевали. Все супер.
Полезно
Ответить
Поделиться
1
И объясните мне уже - как забегаловка "Вахтангури" затесалась среди "Итальянских ресторанов"? Ну ни к первому, ни ко второму слову не пришьешь! )))
Полезно
Ответить
Поделиться
5
Здравствуйте, Анатолий Штомпель, он же Глостер 63, он же Самара 1966, он же Алексей Иванов и т.д.!
Честно признаюсь, не хотел отвечать на вашу «Мерзость», но, учитывая вашу высокую активность в размещении писулек с черным пиаром на самарских сайтах с ресторанными отзывами, хочу все-таки расставить точки над ё. По пунктам:
1. За время плавного «затухания» года так с 2003 ресторан «Вахтангури» получил звезду Гида «Золотой Журавль» и стал «Лучшим рестораном Самары» в 2004 году, стал финалистом Всероссийского Турнира Барбекю в 2006 году, получил премию «Золотая Вилка-2011», стал финалистом «Золотая Вилка-2012» и Победителем Турнира Барбекю в 2013, и апогей достижения гарантированного «дна» в прошлом году – награждение Национальной премией «Гостеприимство-2015» (причем, единственный в нашем городе и один из трех ресторанов всего Приволжского Федерального округа).
2. И официант Игорь Бывалин, открывавший ваш счет 28.05.2016 в 14:37, и официант Крылова Яна, закрывавшая счет в 15:33 на самом деле являются профессионалами в своей сложной профессии – спасибо за объективность.
3. В «Вахтангури» шашлык действительно готовят кавказцы, но не с рынка, а повара-профессионалы. В отличие от шашлычных, усиленно продвигаемых под вашим ником в группах «Вконтакте», где вы несомненно имеете определенные преференции в виде «шеи Хрюши и прочих маринованных грибочков под водочку» (а может в этом причина негатива к Вахтангури?!)
4. Шотис Пури в ресторане пекут каждое утро и зачерстветь-заплесневеть к вашему приходу в 14:37 он при всем желании не успевает.
5. Я не знаю, как можно перепутать морозный февраль и конец мая, оценивая увядшие овощи и зелень, причем в вашем счете этих продуктов и блюд из них просто нет.
6. И объясните мне, несведущему в вопросах кавказской кухни, откуда из бастурмы и суджука течет ЖИР?!
Александр Николаевич, я не знаю истинной цели вашего опуса, продублированного в сети на многочисленных площадках с ресторанными отзывами – может деньжат хотели срубить, за то, что уберете свою «чернуху», может заказ конкурентов отрабатываете…..
В любом случае, прекращайте пить таблетки от поноса и продолжайте продвигать «заработок в интернете», «секреты новых богатых» и «как зарабатывать 2000 рублей в день на автомате», чем вы успешно занимаетесь «Вконтакте» и не стройте из себя ресторанного эксперта и всеведущего гурмана. Благо вся блогосфера давно знает, что на самом деле вы из себя представляете.
Без уважения к вам и вашей деятельности, Рыбкин Олег Анатольевич
904342
Полезно
Ответить
Поделиться
Вах-вах-вах!!! Сам РЫБКИН объявился! Человек никому и ни за что не платящий! Банкрот и должник всем и вся!! (или забыли как вас при поездке на рыбалку с "друзьями миллионерами" с границы развернули? кстати, на такси и за их же счет)))) Владелец ресторана где слыхом не слыхивали, что такое САНИТАРНЫЕ КНИЖКИ, где "вино" и "чача" - покупаются у местных частников, продукты, наскребя хоть что-то из кассы, - на безымянском рынке))) Гордость так и прет за "поваров-профессионалов кавказцев", а проще - нелегалов, неизвестной национальности, как они хоть что-то умудряются готовить))) Надо с камерой прийти, а потом выложить в сеть, чтоб уж расставить все точки над "i" ;-)
Ответить
1
Ресторан плавно начал "затухать" году так в 2003. Вчерашний поход в это заведение показал, что "дна" они достигли гарантированно. Официант Яна - это гуру "профессионализма". Шашлык Вам лучше сготовит любой кавказец на рынке, чем этом ресторане. Хлеб, который они пекут, по словам официантки, оказался чёрствым и отдавал плесенью. Зелень и овощи увядшие, словно, сейчас и не лето вовсе, а морозный февраль. Мясную нарезку вообще неизвестно откуда вынули, с неё тёк жир. Господа, никому не советую "лакомиться" в этом чудном уголке грузинской кухни. Второй день пью таблетки от поноса, после замечательно кавказского гостеприимства! P.S. Грязнейший туалет и липкие столы!
Полезно
Ответить
Поделиться
Здравствуйте, Анатолий Штомпель, он же Глостер 63, он же Самара 1966, он же Алексей Иванов и т.д.!
Честно признаюсь, не хотел отвечать на вашу «Мерзость», но, учитывая вашу высокую активность в размещении писулек с черным пиаром на самарских сайтах с ресторанными отзывами, хочу все-таки расставить точки над ё. По пунктам:
1. За время плавного «затухания» года так с 2003 ресторан «Вахтангури» получил звезду Гида «Золотой Журавль» и стал «Лучшим рестораном Самары» в 2004 году, стал финалистом Всероссийского Турнира Барбекю в 2006 году, получил премию «Золотая Вилка-2011», стал финалистом «Золотая Вилка-2012» и Победителем Турнира Барбекю в 2013, и апогей достижения гарантированного «дна» в прошлом году – награждение Национальной премией «Гостеприимство-2015» (причем, единственный в нашем городе и один из трех ресторанов всего Приволжского Федерального округа).
2. И официант Игорь Бывалин, открывавший ваш счет 28.05.2016 в 14:37, и официант Крылова Яна, закрывавшая счет в 15:33 на самом деле являются профессионалами в своей сложной профессии – спасибо за объективность.
3. В «Вахтангури» шашлык действительно готовят кавказцы, но не с рынка, а повара-профессионалы. В отличие от шашлычных, усиленно продвигаемых под вашим ником в группах «Вконтакте», где вы несомненно имеете определенные преференции в виде «шеи Хрюши и прочих маринованных грибочков под водочку» (а может в этом причина негатива к Вахтангури?!)
4. Шотис Пури в ресторане пекут каждое утро и зачерстветь-заплесневеть к вашему приходу в 14:37 он при всем желании не успевает.
5. Я не знаю, как можно перепутать морозный февраль и конец мая, оценивая увядшие овощи и зелень, причем в вашем счете этих продуктов и блюд из них просто нет.
6. И объясните мне, несведущему в вопросах кавказской кухни, откуда из бастурмы и суджука течет ЖИР?!
Александр Николаевич, я не знаю истинной цели вашего опуса, продублированного в сети на многочисленных площадках с ресторанными отзывами – может деньжат хотели срубить, за то, что уберете свою «чернуху», может заказ конкурентов отрабатываете…..
В любом случае, прекращайте пить таблетки от поноса и продолжайте продвигать «заработок в интернете», «секреты новых богатых» и «как зарабатывать 2000 рублей в день на автомате», чем вы успешно занимаетесь «Вконтакте» и не стройте из себя ресторанного эксперта и всеведущего гурмана. Благо вся блогосфера давно знает, что на самом деле вы из себя представляете.
Без уважения к вам и вашей деятельности, Рыбкин Олег Анатольевич
Ответить
1
Рейтинг 1. Были 04.03.2016. Впечатление ужасное .заказали чашушули и чинахи. Мясо жесткое. Использовали на столе все зубочистки. Принесли коньяк мутный. Говорят он такой должен быть. Потребовали заменить. Принесли нормальный. Напитки не доливают. Зал грязный. Официанты как будто из девяностых. Нельзя так портить грузинскую кухню. Жалко времени и денег. Больше ни ногой. Не советую
Полезно
Ответить
Поделиться
4
Я бы сказала не кавказская, а ЗАкавказская кухня) Ну, да ладно)
Тут год от года все душевнее, здесь мило и обслуживание радует) Конечно, много стариков и музыка ВОЗМОЖНО не такая задорная. Но на еде и общем впечатлении никак не сказывается. тут хорошо. И сюда приезжаешь даже с самого центра. На окраину, чтобы посидеть в знакомом подвальчике.
Полезно
Ответить
Поделиться
5
Вахтангури - первый грузинский ресторан в Самаре! Расположен в полуподвальном помещении, все сделано под дерево и камнями. Меню более чем разнообразно, все блюдаисконно грузинские и приготовлены с душой. Нравится обслуживание и ненавязчивая национальная музыка. Цены приемлимы, на двоих оставляем обычно 1700-2200 с десертом.
Полезно
Ответить
Поделиться
4
Долго уговаривала своего Любимого посетить этот ресторан. Согласился) Уже на входе нас впечатлили портреты звезд, посетивших этот ресторанчик) Далее нас удивил интерьер - все стилизованно) Мы там пофотографировались) Кушали, конечно же, шашлык - очень понравилось, по стоимости приемлемо. И еще узнали, что там проводятся мастер-классы по кавказской кухне, мы ее очень любим, поэтому подумываю как-нибудь посетить и удивить Любимого чем-нибудь вкусненьким)
Полезно
Ответить
Поделиться
5
Ходили туда с Любимым человеком, как на экскурсию) Посоветовали друзья. Там грузинская кухня, попробовали национальные блюда. Это очень здорово - знакомиться с другими интересными культурами. Также там очень яркий интерьер - много стилизованных атрибутов. Чек - средний для ресторана. В целом, не особо дорого. Персонал отличается гостеприимством. Вобщем мы остались очень довольны. Думаю, обязательно сходим туда еще - много интересных блюд остались не попробованными)
Полезно
Ответить
Поделиться
5
В этом кафе мне больше всего нравится интерьер. Там стоит много декораций и все в грузинском стиле. А при входе висят рамки с лицами знаменитостей, которые посещали это заведение. Там получаешь удовольствие именно от обстановки. Была я там один раз, ужинали. По кухне все отлично. Заказывали национальную кухню - тут все безукоризненно, просто пальчики оближешь!!! По цене вышло примерно 3 тыс. на двоих, но надо сказать, что поели мы тогда очень плотно. Обслуживающему персоналу - отдельное спасибо! Вежливы, улыбчивы, заказ принесли быстро.
Полезно
Ответить
Поделиться
5
Интересное место с инетерсным интерьером. Просмотрела там несколько залов. Там есть небольшой зал-барбекю, основной ходовой зал, есть отдельный зал для банкетов и отдельная комната, если люди хотят отметить какой-либо праздник узким ургом изолированно от основного зала. Мы боли в основном зале, он достаточно большой.
Пробовали хачапури имеретинский - около 200 руб. с сырной начинкой - пальчики оближешь! Ну и, конечно, не обошлось без бакинсокй пахлавы. Все очень вкусно. Молодой человек брал шашлык. Все очень понравилось. Обязательно вернемся сюда еще. И еще слышала, что здесь проводят кулинарные мастер-классы...
Полезно
Ответить
Поделиться
4
Ресторан старый - и в смысле долгожительства, и интерьеров. Ждет какого-то обновления и косметического ремонта. Кухня уже не удивляет, возможно, из-за обилия грузинской кухни в городе. Хотелось бы расширить карту вин, все-таки сейчас ограничения сняты. Цены довольно высоки для ресторана такого класса.
Полезно
Ответить
Поделиться
4
Это кафе грузинской кухни. Невероятно вкусные блюда, мы даже несколько раз звали повара, потому что действительно вкусно. Также обращали внимание что за несколько раз,что мы здесь были, здесь проводились тематические вечера, взять к примеру так называемый праздник Дня Благодарения только представьте его в грузинском стиле.
Полезно
Ответить
Поделиться
5
Один из моих излюбленных ресторанов национальных кухонь является грузинский ресторан «Вахтагури». Во первых, с первого же посещения меня просто заколдовал его внешний и внутренний дизайн интерьера, сложилось ощущение, что я попала в небольшой грузинский дом. Кухня ресторана это вообще отдельная глава моего повествования, просто не хватает слов выразить, насколько она прекрасна. Обязательно следует попробовать настоящий шашлык, овощное рагу и бараниной и чахохбили в винном соусе. А уж сдобрить все это можно большим выбором вина, которое тут представлено в широком ассортименте. Официанты работают очень быстро и незаметно, так что никто не надоедает над душой. Часто тут проводят национальные праздники для увеличения числа клиентов. К примеру, праздник сбора урожая, праздник вина и так далее. На мой взгляд, это просто замечательное место для отдыха.
Полезно
Ответить
Поделиться
Ага, у тебя и "Самархан" - прекрасный ресторан ))) Хоть бы инфу проверяла прежде чем писать! )))
Ответить
300
4
Мне очень нравится этот ресторан. Своего МЧ еле уговорила туда прийти)) Но грузинская кухня пришлась ему по душе - шашлык был отменный - сочный, ароматный...))
Интерьер мне понравился, персонал в национальных костюмах создает соответствующую атмосферу)
Отдали мы тогда около 2 тыс., но при этом наелись до отвала)) Восточные сладости, кстати, очень вкусные там - всем рекомендую) Я сама делаю пахлаву, здесь - как домашняя)
Полезно
Ответить
Поделиться
5
Заходили в "Вахтангури" на прошлой недели, начало июля. так посидеть , поговорить о девичьем. Заказывали немного. Пили домашнее вино, заказывали, что то типа колбасок горячих - не помню как называется правильно, фаршированные грибочки. Очень понравилось. Горячие вкусные- хорошо пошло. Еще заказывали овощи -ассорти. Но вот их на мой взгляд было мало. Ожидалась тарелка больше. Вкусно. атмосфера такая спокойная, приятная. Нам понравилось. А еще вместо хлеба брали выпечку- полоски из теста. Рекомендую.
Полезно
Ответить
Поделиться
5
Добрый вечер! На днях были в ресторане Вахтангури, на Победе. Девушка очень захотела, ей нравятся всякие там тематические рестораны, ну и сама же и заказала. Пошел, честно говоря нехотя. Но! был приятно удивлен. Ресторан очень уютный! Все сделано со вкусом и очень стильно. Но, интерьером одним - сыт не будешь. Сделали заказ. Принесли не быстро . но и немедленно. Все в приделах нормы. Заказали салат с курицей, рулетики из баклажан, шашлык и форель по грузински. Все очень вкусно. Еще понравился салат и ореховой заправкой, оригинально. Пили чачу и мандариновку. Девушка любит восточные сладости, поэтому попросили пахлаву и горный чай. Пахлава, кстати, одна из самых вкусных в городе. Вышли наевшиеся , как шарики. но не разорившиеся. Все в приделах 1,5 т.р. Можно будет повторить
Полезно
Ответить
Поделиться
4
Я большой любитель острой, пряной пищи. Поэтому, я не менее большой любитель кавказской кухни. Довольно большой ресторан. Есть зал для курящих, есть веранда. Я восхищаюсь интерьером этого ресторана. На стенах висят картины кавказских художников, деревянные столы и стулья и очень удобные, что немало важно. Деревянные опоры оплетают виноградные лозы. Обслуживание на очень хорошем уровне. Кухня вкусная. Давно не пробовал настоящий шашлык из баранины. Средний чек тут выходит примерно на 1200-1300 р.
Полезно
Ответить
Поделиться
1
Добрый вечер.
Только что приехали с женой из ресторана.Решили вечером покушать вкусное мясо, и я вспомнил что есть такой ресторан куда раньше я ходил часто ресторан грузинской кухни. Встретили хорошо, но ушли недовольные. Мясо (шашлык) с длинным названием (кстати даже некуда посмотреть какое блюдо и сколько стоит т.к чек нам недали)было недожаренное, первое - не о чем, салат с курицей и перцем был превосходным. Официанта в конце вечера ждали долго. и столы протирайте пожалуйсто, а то жена ругается. Спасибо Михаил и Евгения
Полезно
Ответить
Поделиться
5
Отличное место для любителей кавказской кухни, обстановка соответствующая - официанты в национальных костюмах, картины, предметы интерьера.
Полезно
Ответить
Поделиться
Вахтангури на карте