8 (846) 995-58-858 (846) 995-58... — показать

Вахтангури

8 (846) 995-58-858 (846) 995-58... — показать
+7 846 995-...+7 846 995-58-85 ещё
3.821 отзыв
Россия, г Самара, ул Победы, д 102
цокольный этаж
Есть доставка
Сейчас закрыто
Сб: 12:00 - 00:00
800–1200 руб.

Про «Вахтангури»

Предложить изменения

Сообщить о закрытии

Ресторан Вахтангури предлагает гостям блюда кавказской кухни, а именно армянской и грузинской. Интерьер ресторана воспроизводит атмосферу истинного гордого Кавказа. В зале представлена глиняная посуда ручной работы, винные бочонки, виноградная лоза. При необходимости в ресторане действует заказ блюд на вынос. Вахтангури не только угощает посетителей, но и проводит кулинарные мастер-классы. Здесь можно провести банкет, корпоративный вечер, свадьбу и другое торжество. Для удобства клиентов имеется услуга выездного обслуживания. В этом заведении побывали многие звезды, гости нашего города.

Культура, развлечения, отдых 3
Кейтеринг
Новогодние корпоративы
Организация свадьбы
Кухня 4
Грузинская
Кавказская
Осетинская
Способы оплаты 1
Карты
Услуги заведений Eat&Drink 11

Оставить отзыв

Начните ваш отзыв с выставления оценки

Отзывы про Вахтангури (21)

3.8
48%
10 отзывов
29%
6 отзывов
0%
0 отзывов
0%
0 отзывов
24%
5 отзывов
Каждый оставленный отзыв проходит ряд проверок, прежде чем будет размещен на сайте. Оригинальные тексты не редактируются и не фильтруются.
1
Это самый ужасный ресторан где мы были в Самаре. С человека 3800, нас 6 чел, стол не о чем, порций нет, общие салаты, по три ложки - это просто ужас. Заказали выпивку, вынесли через минут 30, сидели скучали, 10 раз подходили и просили принести хоть рюмочку. Решили отметить коллективом и проводить старый год. Еды нет вообще, через час. 30 мин пришлось пойти в магазин за едой, купил принес. А на столе шашлык общий с несколькими дольками картошки, ужас- один жир. Прошло2, 40 А шашлык не тронут. Жир, один жир. Урааа. Самое худшее кафе. И главное администратор, говорит сейчас все будет. И ничего нет. Мне даже, пришлось да простит меня "Бог" У вас не ресторан, А кладбище не музыки ни еды. Раз в год вышли чтобы отдохнуть, целый год безвылазно работаем. И это нам они устроили праздник,... Это ужас просто. Просто собирательстао денег. И мне кажется это не грузинский ресторан, когда мы в отпуске отдыхали в Казани в грузинском ресторане, это было классно, нас просто уважали, еды, мяса навалом, и денег меньше отдали.
Испортили праздник, не грузинский ресторан это вахтангури на ул. Победы.
Полезно
Ответить
Поделиться
5
В последнюю пятницу октября захотели отметить конец четверти как –то по особенному. Четверть выдалась трудная, захотелось – отдохнуть , расслабиться.
По предложению нашей коллеги решили посетить праздник ЧАЧИ в ресторане «Вахтангури». Она там была уже неоднократно и ей очень нравится.
Забронировали столик. И в пятницу в предвкушении праздника пришли в ресторан. Сразу скажу –праздник удался.
В ресторане создали атмосферу старого Тбилиси. На импровизированном прилавке стояли варенья из грецкого ореха, лепестков роз и кизила, грузинские соления и еще много чего, все не запомнила. На празднике желающие дегустировали чачу и угадывали ее название и происхождение. Но мы просто наблюдали – не такие большие знатоки, но чачу попробовали. Вкусно. Пьется легко.
Было много конкурсов, веселья и смеха. Девочки еще виноград мяли под лезгинку.
Порадовали нас песни в исполнении Жанны Полянской, играл еще саксофонист очень здорово, и скрипач. Несколько песен исполнил Евгений Войнов, по моему солист ансамбля «Синяя птица». Очень здорово зажигал, хотя мы и не любители Ретро- FM.
По еде – все очень, очень вкусно. Овощи на гриле, толма, хинкали, люля-кебабы- просто объеденье. Там еще было много чего, но мы не все попробовали. Пятница удалась на славу! Хорошо отдохнули, вкусно поели и потанцевали. Все супер.
Полезно
Ответить
Поделиться
1
И объясните мне уже - как забегаловка "Вахтангури" затесалась среди "Итальянских ресторанов"? Ну ни к первому, ни ко второму слову не пришьешь! )))
Полезно
Ответить
Поделиться
5
Здравствуйте, Анатолий Штомпель, он же Глостер 63, он же Самара 1966, он же Алексей Иванов и т.д.!
Честно признаюсь, не хотел отвечать на вашу «Мерзость», но, учитывая вашу высокую активность в размещении писулек с черным пиаром на самарских сайтах с ресторанными отзывами, хочу все-таки расставить точки над ё. По пунктам:
1. За время плавного «затухания» года так с 2003 ресторан «Вахтангури» получил звезду Гида «Золотой Журавль» и стал «Лучшим рестораном Самары» в 2004 году, стал финалистом Всероссийского Турнира Барбекю в 2006 году, получил премию «Золотая Вилка-2011», стал финалистом «Золотая Вилка-2012» и Победителем Турнира Барбекю в 2013, и апогей достижения гарантированного «дна» в прошлом году – награждение Национальной премией «Гостеприимство-2015» (причем, единственный в нашем городе и один из трех ресторанов всего Приволжского Федерального округа).
2. И официант Игорь Бывалин, открывавший ваш счет 28.05.2016 в 14:37, и официант Крылова Яна, закрывавшая счет в 15:33 на самом деле являются профессионалами в своей сложной профессии – спасибо за объективность.
3. В «Вахтангури» шашлык действительно готовят кавказцы, но не с рынка, а повара-профессионалы. В отличие от шашлычных, усиленно продвигаемых под вашим ником в группах «Вконтакте», где вы несомненно имеете определенные преференции в виде «шеи Хрюши и прочих маринованных грибочков под водочку» (а может в этом причина негатива к Вахтангури?!)
4. Шотис Пури в ресторане пекут каждое утро и зачерстветь-заплесневеть к вашему приходу в 14:37 он при всем желании не успевает.
5. Я не знаю, как можно перепутать морозный февраль и конец мая, оценивая увядшие овощи и зелень, причем в вашем счете этих продуктов и блюд из них просто нет.
6. И объясните мне, несведущему в вопросах кавказской кухни, откуда из бастурмы и суджука течет ЖИР?!
Александр Николаевич, я не знаю истинной цели вашего опуса, продублированного в сети на многочисленных площадках с ресторанными отзывами – может деньжат хотели срубить, за то, что уберете свою «чернуху», может заказ конкурентов отрабатываете…..
В любом случае, прекращайте пить таблетки от поноса и продолжайте продвигать «заработок в интернете», «секреты новых богатых» и «как зарабатывать 2000 рублей в день на автомате», чем вы успешно занимаетесь «Вконтакте» и не стройте из себя ресторанного эксперта и всеведущего гурмана. Благо вся блогосфера давно знает, что на самом деле вы из себя представляете.
Без уважения к вам и вашей деятельности, Рыбкин Олег Анатольевич
904342
Полезно
Ответить
Поделиться
Вах-вах-вах!!! Сам РЫБКИН объявился! Человек никому и ни за что не платящий! Банкрот и должник всем и вся!! (или забыли как вас при поездке на рыбалку с "друзьями миллионерами" с границы развернули? кстати, на такси и за их же счет)))) Владелец ресторана где слыхом не слыхивали, что такое САНИТАРНЫЕ КНИЖКИ, где "вино" и "чача" - покупаются у местных частников, продукты, наскребя хоть что-то из кассы, - на безымянском рынке))) Гордость так и прет за "поваров-профессионалов кавказцев", а проще - нелегалов, неизвестной национальности, как они хоть что-то умудряются готовить))) Надо с камерой прийти, а потом выложить в сеть, чтоб уж расставить все точки над "i" ;-)
Ответить
1
Ресторан плавно начал "затухать" году так в 2003. Вчерашний поход в это заведение показал, что "дна" они достигли гарантированно. Официант Яна - это гуру "профессионализма". Шашлык Вам лучше сготовит любой кавказец на рынке, чем этом ресторане. Хлеб, который они пекут, по словам официантки, оказался чёрствым и отдавал плесенью. Зелень и овощи увядшие, словно, сейчас и не лето вовсе, а морозный февраль. Мясную нарезку вообще неизвестно откуда вынули, с неё тёк жир. Господа, никому не советую "лакомиться" в этом чудном уголке грузинской кухни. Второй день пью таблетки от поноса, после замечательно кавказского гостеприимства! P.S. Грязнейший туалет и липкие столы!
Полезно
Ответить
Поделиться
Здравствуйте, Анатолий Штомпель, он же Глостер 63, он же Самара 1966, он же Алексей Иванов и т.д.!
Честно признаюсь, не хотел отвечать на вашу «Мерзость», но, учитывая вашу высокую активность в размещении писулек с черным пиаром на самарских сайтах с ресторанными отзывами, хочу все-таки расставить точки над ё. По пунктам:
1. За время плавного «затухания» года так с 2003 ресторан «Вахтангури» получил звезду Гида «Золотой Журавль» и стал «Лучшим рестораном Самары» в 2004 году, стал финалистом Всероссийского Турнира Барбекю в 2006 году, получил премию «Золотая Вилка-2011», стал финалистом «Золотая Вилка-2012» и Победителем Турнира Барбекю в 2013, и апогей достижения гарантированного «дна» в прошлом году – награждение Национальной премией «Гостеприимство-2015» (причем, единственный в нашем городе и один из трех ресторанов всего Приволжского Федерального округа).
2. И официант Игорь Бывалин, открывавший ваш счет 28.05.2016 в 14:37, и официант Крылова Яна, закрывавшая счет в 15:33 на самом деле являются профессионалами в своей сложной профессии – спасибо за объективность.
3. В «Вахтангури» шашлык действительно готовят кавказцы, но не с рынка, а повара-профессионалы. В отличие от шашлычных, усиленно продвигаемых под вашим ником в группах «Вконтакте», где вы несомненно имеете определенные преференции в виде «шеи Хрюши и прочих маринованных грибочков под водочку» (а может в этом причина негатива к Вахтангури?!)
4. Шотис Пури в ресторане пекут каждое утро и зачерстветь-заплесневеть к вашему приходу в 14:37 он при всем желании не успевает.
5. Я не знаю, как можно перепутать морозный февраль и конец мая, оценивая увядшие овощи и зелень, причем в вашем счете этих продуктов и блюд из них просто нет.
6. И объясните мне, несведущему в вопросах кавказской кухни, откуда из бастурмы и суджука течет ЖИР?!
Александр Николаевич, я не знаю истинной цели вашего опуса, продублированного в сети на многочисленных площадках с ресторанными отзывами – может деньжат хотели срубить, за то, что уберете свою «чернуху», может заказ конкурентов отрабатываете…..
В любом случае, прекращайте пить таблетки от поноса и продолжайте продвигать «заработок в интернете», «секреты новых богатых» и «как зарабатывать 2000 рублей в день на автомате», чем вы успешно занимаетесь «Вконтакте» и не стройте из себя ресторанного эксперта и всеведущего гурмана. Благо вся блогосфера давно знает, что на самом деле вы из себя представляете.
Без уважения к вам и вашей деятельности, Рыбкин Олег Анатольевич
Ответить
Вахтангури на карте