Ветеринарный центр Колибри (оценка в нашем каталоге — 4) является местом, в котором можно отыскать требующиеся лекарства для животных. Здесь вы сможете получить информацию не только насчет действующих веществ медикаментов, установленных доз и форм выпуска, но также и относительно таких часто встречающихся заболеваний, как конъюнктивит, пищевая аллергия, а также задать специалистам аптеки вопросы о заражении блохами, гельминтозе и о препаратах, способных помочь с ними справиться.
Кроме того, организация предлагает вам ознакомиться с представленными в магазине товарами для домашних животных. Сотрудники расскажут о том, какие гигиенические средства помогут питомцу сохранить чистоту шерсти и кожи. Также в стенах магазина можно отыскать те или иные аксессуары для домашнего любимца, к примеру миски, поводки, переноски и медальоны.
Данная организация находится по адресу Самарская обл, Ставропольский р-н, с Ягодное, ул Грачева, д 1З, рабочий график: Пн-Пт: 09:00-20:00, Сб: 10:00-18:00, Вс: 10:00-16:00.
Подробности по номеру +7 848 261-52-11.
Описание скопировано с Yell.ru - https://www.yell.ru/samara/com/veterinarnyj-centr-kolibri_12993817/