8 (845) 239-39-368 (845) 239-39... — показать

8 (845) 239-39-368 (845) 239-39... — показать
+7 845 239-...+7 845 239-39-36 ещё
г Саратов, ул Московская, д 57
Район: Волжский

Про «Авторизованный сервисный центр Доктор Сервис»

Компания Доктор Сервис, ООО Сервис М начала свою деятельность на рынке города Саратова и Саратовской области в 2004 году. Организация занимается ремонтом телефонов, осуществляет как гарантийное обслуживание, так предоставляет и постгарантийное обслуживание. Ремонт производится в максимально короткие сроки, с использованием только оригинальных запасных частей и новейшего оборудования. Сотрудники компании проводят диагностику, обновляют программное обеспечение, выполняют механический ремонт, очищают плату телефона от воздействия влаги, смогут заменить электрические элементы и многое другое.

Ремонт iMac и MacBook 1
Ремонт iPhone 1
Ремонт ноутбуков 1
Ремонт ноутбука
Ремонт смартфонов и других гаджетов 2
Ремонт стиральных машин 1
Ремонт холодильников 1

Отзывы про Авторизованный сервисный центр Доктор Сервис (44)

3.9
Самый ужасный сервис, который я когда либо видел.

Первый раз обратился по гарантии с телефоном что не работала быстрая зарядка. Не хотели брать тк видимо я сам по их мнению там чистил в разъёме и что то повредил.
Параллельно со мной другой менеджер или как их назвать скандалила с другим клиентом. Для них это видимо в норме вещей.
Ладно, взяли еле еле починили.
Сейчас обратился с сильным шумом в роботе пылесосе.
Первый раз я сдал его в реванш. А оттуда к ним отправляется.
Пришёл ответ. Дефект во время тестирования не выявлен. Ок.
Я забираю домой, шум опять появляется, я пишу его на видео , приношу снова. Опять старая картина не хотят брать, ведь у них шума не было!
Перед этим говорили что приезжайте с видео уже непосредственно к ним и инженер с вами обсудит все.
По итогу инженер мне в беседе отказал, и я видео отправил на почту .
Опять с горем пополам взяли тк отказать не имеют права.
И вот долгожданный звоночек, и что они говорят? Дефект не выявлен ! Чистите колеса, а он и так чистый !
Инженер с клиентами не общается
А на мой вопрос , но я же отправил вам на почту видео , ответили, на видео можно и звук наложить, приезжайте забирайте!
У меня слов нет !

Намерен отдать его на независимую экспертизу, а оттуда подавать в суд на них
Обходите этих людей за километр и не отдавайте свою технику, ведь там с ней ничего не сделают и Вы только потеряете время.
Разбил экран на samsung A7 2018, пришел в этот сервис вечером в субботу, но так инженеров не было в выходные, предложили произвести ремонт в понедельник и оставить телефон, по итогу сделали срочный ремонт за не большую доплату, и в этот же понедельник, спустя 2 часа телефон был сделан. Быстрый и качественный ремонт, рекомендую.
Ужасный сервис. Отвратительное отношение к клиентам. Заявку на ремонт даже не могут нормально оформить. По указанному номеру телефона дозвониться не реально. В прошлом году мне в этом "сервисе" переклеивали дисплейный модуль. Так что через неделю опять отвалился. В этом же году мой сяоми попал к ним по гарантии. Второй раз возвращаю. первый раз не нашли дефект. Не знаю, что там за мастера работают, но отзывы говорят сами за себя. Ужас.
Были проблемы с аккомулятором ,телефон починили.Но теперь он ни на что не похож!Ужасные царапины абсолютно везде! ПЛОХО! ТАК НЕ ЧИНЯТ! КСТАТИ ЖДАТЬ ПРИШЛОСЬ ЭТО РАСЦАРАПАННОЕ ЧУДО ЦЕЛЫЙ МЕСЯЦ!
Сломался у меня HTC one mimi (перестал подавать признаки жизни вообще!) , сказали что бы я обратилась в данную организацию ЧТО ОНА СПЕЦИАЛИЗИРУЕТСЯ ПО ТАКИМ ТЕЛЕФОНАМ! Позвонила-говорят что такие модели ремонтируют, а когда принесла им мой телефон-отказались его даже диагностировать-слишком сложно наверно для них.В РЕЗУЛЬТАТЕ НЕЧАЯННО НАТКНУЛАСЬ НА 4GСЕРВИС В САРАТОВЕ НА ПРОСПЕКТЕ И ТАМ ПРИ МНЕ ЕГО ЗА ПОЛ ЧАСА ОЖИВИЛИ!

Реквизиты организации

Полное наименование: