13 января 2025 14:29 Обычно отзывы не пишу, но здесь особый случай. Будьте осторожны! Не добросовестно выполняют свои услуги (в моём случае вообще не отремонтировали), тянут время, кормят "завтраками", никакой информации о ходе ремонта, не отвечают на звонки. Хочется оградить остальных, чтобы не попались как я. У меня сломался принтер Epson I805, своими силами восстановить не получилось, поэтому решил отдать в сервис. Принтером постоянно пользуюсь, поэтому его ремонт нужен был срочно. Нашел данный "сервис" в интернете, позвонил. Обещали быстро провести диагностику и ремонт. В итоге, все затянулось на полтора месяца ожидания, бесконечного количества звонков, кормления "завтраками" и т.д (вообще промахнулся с этим "сервисом"), никому не желаю так попасть. Несколько раз заказывали главную плату (по словам владельца), у них реанимировать не получилось. В итоге плюнул, забрал обратно свой многострадальный принтер. Но этим дело не кончилось. За заказ платы перевел владельцу деньги, и вот чтобы забрать их обратно, мне понадобилось еще пол месяца вызванивать владельцу, напоминать, требовать. В итоге, кое-как деньги он мне вернул, но остался огромный негатив от данной конторы. Клиентоориентированнось владельца совершенно никакая - ниразу сам не позвонил, ни о ходе ремонта (которого не было), ни о возвращении средств. Конечно, другую технику может они и могут ремонтировать (не знаю), но принтер ябы не рекомендовал сюда отдавать. Да, кстати, моя ошибка была еще в том, что о передаче принтера в эту контору никаких расписок, актов я не взял (а может они просто их не дают).