Увлекаетесь шитьём, лепкой из глины или настольными играми? Что бы это ни было, Магазин швейных машин и товаров для творчества Швейный мир разделяет страсть своих клиентов к творческому времяпрепровождению, а потому надеется, что предлагаемые здесь товары придутся вам по нраву и будут полезными, помогая скрасить вечер за любимым делом. Ведь давая волю своей фантазии и стимулируя мозговую активность за счёт чего-то интересного, человек по-настоящему восстанавливает силы!
Также здесь продают товары для творчества. Покупателей с тонким чувством прекрасного и в особенности поклонников изобразительного искусства в компании могут порадовать выбором всевозможных разновидностей красок, перьев для каллиграфии и, конечно, материала, на котором будет писаться картина. Не останутся обделёнными и те, кто привык воплощать образы в виде скульптур.
Рейтинг компании на нашем сайте - 4.5.
Сайт: www.sewing-world.ru. Телефон организации: +7 845 454-09-93. Магазин швейных машин и товаров для творчества Швейный мир располагается по адресу: Саратовская обл, г Балашов, ул Рабочая, д 43.
Информация скопирована с Yell.ru - https://www.yell.ru/saratov/com/magazin-shvejnyx-mashin-i-tovarov-dlya-tvorchestva-shvejnyj-mir_12582650/