8 (845) 226-20-258 (845) 226-20... — показать

+7 845 226-...+7 845 226-20-25 ещё
Россия, г Саратов, ул им Горького А.М., д 75
вход с ул. Максима Горького
Район: Кировский

Про «Рандеву в Кировском районе»

Магазин Рандеву занимается продажей обуви для мужчин и женщин разных размеров. Материал, из которого сделана обувь, натуральная кожа. Находится магазин на Московская ул., д. 75, в Саратове. Обувь очень качественная и по карману клиентам. Консультанты компании всегда придут на помощь, если возникнут какие-либо вопросы или предложения у клиента. В магазине регулярный завоз новых коллекций. Магазин имеет гибкую систему скидок для клиента. Удобное расположение позволяет добираться до магазина без проблем. Магазин работает без выходных и перерывов. По телефону можно связаться с магазином и узнать подробно об обуви.

Отзывы про Рандеву в Кировском районе (7)

4.6
Весьма неплохой ассортимент в этом магазине. Много обуви из экокожи, но она пользуется популярностью и спросом, особенно у защитников, тем более, что сейчас качество экокожи очень достойное и порой даже от кожи натуральной не отличить. Носится удобно, у меня проблемная нога, сложно подобрать, а тут мне раздолье.
Приобрела вначале зимы дутики. Очень понравилось качество. Хоть сильных морозов и не было, но с ребенком гуляю долго и ноги ни разу не замерзли, а еще дутики не промокли ни разу, не скользят. Покупкой более чем довольна. При том, что стоили они относительно недорого, качество порадовало. Рандеву отличный магазин!
Второй год ношу ботинки из Рандеву. Качество отличное, их вообще снимать не хочется. И внешне выглядят как новые, как будто я их вчера купила
Хорошее обслуживание и ассортимент. В этом плане Рандеву нет равных, по моему мнению. Всегда выложу из этого магазина в хорошем настроении и с прекрасными обновками)
Не в первый раз делаю заказ в Рандеву. Хочу сказать, что у них самая удобная и качественная обувь. И ассортимент классный, много брендов. Можно выбрать вообще на любой вкус

Частые вопросы про Рандеву в Кировском районе

Рандеву в Кировском районе находится по адресу Россия, г Саратов, ул им Горького А.М., д 75
вход с ул. Максима Горького.

Рандеву в Кировском районе на карте