24 февраля 2025 16:19
Место просто отвратительное!
Отмечали там день рождения дочери. Когда договаривались сказали что все будет чисто, что одноразовая посуда чай сахар все есть можете не беспокоится не покупайте. По итогу помещение где кушали детишки после игровой программы посмотрите на фото. Холодильник куда положили торт это просто ужас, его наверное бесплатно взяли в дар на авито. Сахарок отдельная песня, советую директору и персоналу такой сахарок пить с чайком каждый день) В туалете детям нельзя было помыть руки и лицо так как не было чем вытереться и посушить руки, лежала грязная и мокрая тряпкка. Все что должно казалось бы там быть, ходили и докупали сами. Руки детям санитайзером по пять раз брызгали.
Все стены и сиденья в грязных разводах и подтеках, даже рулонные шторы загвазданы.
Было желание уйти, но так как дети собрались нам не хотелось портить им праздник, пришлось делать вид что все нормально.
Хотели пообщаться с администрацией, но ребята аниматоры сказали что они на выходных и связаться ни с кем не получится. Вечером перезвонили вроде как от них извинялись сказали что никогда такого не было и вот опять)
Если не хотите подцепить какую-нибудь заразу, то категорически не советую данную организацию.