8 (962) 622-33-18 8 (962) 622-33... — показать

Отзывы о компании Семейный центр Фонтанелия на Советской улице

8 (962) 622-33-18 8 (962) 622-33... — показать
+7 962 622-... +7 962 622-33-18 ещё
Россия, г Саратов, ул Советская, д 86/70

Отзывы про Семейный центр Фонтанелия на Советской улице (7)

4.4
Место просто отвратительное!
Отмечали там день рождения дочери. Когда договаривались сказали что все будет чисто, что одноразовая посуда чай сахар все есть можете не беспокоится не покупайте. По итогу помещение где кушали детишки после игровой программы посмотрите на фото. Холодильник куда положили торт это просто ужас, его наверное бесплатно взяли в дар на авито. Сахарок отдельная песня, советую директору и персоналу такой сахарок пить с чайком каждый день) В туалете детям нельзя было помыть руки и лицо так как не было чем вытереться и посушить руки, лежала грязная и мокрая тряпкка. Все что должно казалось бы там быть, ходили и докупали сами. Руки детям санитайзером по пять раз брызгали.
Все стены и сиденья в грязных разводах и подтеках, даже рулонные шторы загвазданы.
Было желание уйти, но так как дети собрались нам не хотелось портить им праздник, пришлось делать вид что все нормально.
Хотели пообщаться с администрацией, но ребята аниматоры сказали что они на выходных и связаться ни с кем не получится. Вечером перезвонили вроде как от них извинялись сказали что никогда такого не было и вот опять)

Если не хотите подцепить какую-нибудь заразу, то категорически не советую данную организацию.
12702970 12702971 12702972 12702973 12702974 +5
Очень современная студия. В зале большая игровая площадка с горкой. Очень понравились герои. Аниматоры молодцы. Нашли подход ко всем детям. Есть специальная комната где родители могут отдохнуть и за праздником детей наблюдают за телевизора. Есть и место для подготовки вкусного стола... Дети были в восторге. Однозначно будем рекомендовать!
Всем всё понравилось, сафари был красиво оформлен по тематике, отдельно понравилась светомузыка детям!!! ❤
Отмечали день рождение в Сафари. как Очень понравилась программа лазергат! И дети и взрослые даже поиграли! Рекомендую однозначно! Отличный персонал. Аниматоры молодцы, удобный просторный зал 💕
Здравствуйте,нам очень понравился Максим. Пришёл заранее все объяснил. Программа была интересная, смог заинтересовать всех детей! Он молодец! Спасибо вам большое, праздник прошёл замечательно!
Из плюсов:
-хороший зал- чистый, уютный
-достаточно много места
-аниматоры сами по себе молодцы
-две комнаты для приема пищи, очень удобно
-на ресепшене девушка помогла носить продукты и ей большое спасибо 🙏
Лучшее место для детских праздников в городе!Современные залы,красивые костюмы,веселые аниматоры!
Семейный центр Фонтанелия на Советской улице на карте