8 (862) 262-08-328 (862) 262-08... — показать

+7 862 262-...+7 862 262-08-32 ещё
Краснодарский край, г Сочи, ул Орджоникидзе, д 10А
1 корпус
Район: Центральный

Про «Международный инновационный университет в Сочи»

Если пришло время поступать в вуз, Международный инновационный университет в Сочи предлагает вам свою помощь. Тут можно узнать о наличии бюджетных мест и о проходном балле прошлых лет, чтобы иметь представление о своих шансах. Вам также сообщат, если ли здесь возможность сдавать сессию досрочно, направляет ли вуз учащихся на практику и оказывает ли помощь в трудоустройстве.

Здесь можно поступить на заочное отделение. Этот формат обучения подойдет тем, кто, к примеру, в обычное для учебы время занят работой или воспитанием ребенка. Удаленная программа совпадает с очной формой, расхождение наблюдается только в самом процессе, поскольку студент-заочник изучает наибольшую часть материала самостоятельно, подготавливаясь к сдаче экзаменов. В учреждении вам расскажут о сроках заочного обучения, если вы обратились за получением второго высшего образования.

Организация находится по адресу Краснодарский край, г Сочи, ул Орджоникидзе, д 10А, график работы: с понедельника по пятницу - 09:00-17:00.

Вас проконсультируют по номеру +7 862 262-08-32. Ознакомиться с учреждением можно на miu-sochi.ru

Образование 11
Спецификация 1
Экономический
Форма собственности 1
Частная

Отзывы про Международный инновационный университет в Сочи (258)

Международный инновационный университет - образовательная организация, которая предлагает различные образовательные программы, включая аспирантуру. Лично для меня учеба в аспирантуре – это важный этап в академической карьере. Аспирантура дает возможность углубиться в конкретную область знаний, что реально делает аспиранта экспертом в выбранной специальности и помогает открыть множество возможностей и перспектив.
Я очень рада, что поступила именно в Международный инновационный университет, потому что здесь я нашла не только сильных преподавателей и качественное образование, но и настоящих друзей и возможность для личностного роста. Атмосфера в вузе тёплая и дружелюбная, а разнообразие внеучебных мероприятий помогает раскрыть себя и свои таланты, сделать студенческую жизнь насыщенной и интересной. Благодаря участию в научных конкурсах, конференциях и социальных проектах я стала более уверенной в себе и научилась мыслить как лидер, что , по моему мнению, поможет мне в будущей профессии.
Хочу рассказать о своём образовательном пути. Всё началось с **Академического колледжа**, где я получила не только фундаментальные знания, но и бесценный опыт. Преподаватели были невероятно внимательны и профессиональны, каждый урок проходил с пользой. Особенно запомнилась атмосфера взаимопомощи и поддержки.

После колледжа я решила продолжить образование и поступила в **Международный инновационный университет**. Здесь меня поразило современное оснащение аудиторий и инновационные методики преподавания. Университет открыл для меня мир международных проектов и стажировок, где я смогла применить полученные знания на практике.

Оба учебных заведения оставили самые тёплые воспоминания. Если вы ищете качественное образование — смело выбирайте этот путь! Уверена, вы не пожалеете о своём решении.
Международный инновационный университет — место, где мечты становятся реальностью!
Хочу поделиться своими впечатлениями об этом удивительном учебном заведении. Первое, что бросается в глаза — это современная инфраструктура: уютные аудитории, оснащённые по последнему слову техники, спортивные залы и зоны отдыха.
Преподавательский состав заслуживает отдельных слов благодарности. Здесь работают настоящие профессионалы своего дела, которые не просто передают знания, но и вдохновляют студентов на новые достижения. Особенно ценно, что многие преподаватели — практикующие специалисты, готовые поделиться актуальным опытом.
Индивидуальный подход к каждому студенту — ещё одно важное преимущество МИУ. Здесь каждый может получить необходимую поддержку как в учёбе, так и в личностном развитии. Здесь все всегда готовы помочь в решении любых вопросов, а атмосфера в университете способствует формированию крепких дружеских связей.
Практикоориентированное обучение позволяет студентам уже во время учёбы получить реальный опыт работы. Университет активно сотрудничает с ведущими компаниями, что обеспечивает хорошие перспективы трудоустройства выпускников.
Активная студенческая жизнь — ещё одна сильная сторона МИУ. Здесь регулярно проводятся конкурсы, фестивали, спортивные соревнования, творческие мероприятия. Каждый может найти занятие по душе и реализовать свой потенциал.
В заключение хочу сказать, что Международный инновационный университет — это не просто место учёбы, а настоящая площадка для развития личности, где создаются все условия для профессионального и личностного роста. Рекомендую всем, кто стремится к качественному образованию и яркому будущему!
Хочу поделиться своими впечатлениями от Международного инновационного университета в Сочи. Моя дочь поступила в этом году на юриспруденцию, прошел первый месяц учебы и у нас уже сложилось позитивное мнение! Дочь в восторге от лекций. Преподаватели не только знают свой предмет (особенно хочется отметить вводный курс по основам саморазвития личности), но и умеют заинтересовать, донести материал доступно и увлекательно. Видно, что это практикующие специалисты, которые делятся реальным опытом, а не просто сухой теорией. Очень порадовала четкая организация учебного процесса. Всё прозрачно, все материалы и расписание доступны в личном кабинете. Никакой неразберихи, что для первокурсников очень важно. Сама атмосфера в университете современная, доброжелательная и по-деловому сосредоточенная. Чувствуется, что здесь ценят время студентов и нацелены на результат.

Частые вопросы про Международный инновационный университет в Сочи

Как узнать график работы Международный инновационный университет в Сочи ?

Пн: 09:00 - 17:00, Вт: 09:00 - 17:00, Ср: 09:00 - 17:00, Чт: 09:00 - 17:00, Пт: 09:00 - 17:00, Сб: Закрыто, Вс: Закрыто
График работы в праздники можно уточнить по телефону +7 862 262-08-32

Международный инновационный университет в Сочи находится по адресу Краснодарский край, г Сочи, ул Орджоникидзе, д 10А
1 корпус.

Международный инновационный университет в Сочи на карте