8 (800) 333-97-97 8 (800) 333-97... — показать

Отзывы о компании ООО Винсент Недвижимость

8 (800) 333-97-97 8 (800) 333-97... — показать
+7 800 333-... +7 800 333-97-97 ещё
Краснодарский край, г Сочи, ул Несебрская, д 6

Отзывы про ООО Винсент Недвижимость (438)

Очень рекомендую для проведения сделок с элитной недвижимостью это агентство и эксперта Дмитрия Бодрова. Он буквально развеял мой стереотип о риэлторах, что им лишь бы втюхать. Дмитрий наоборот подсвечивал все нюансы в каждой из просмотренных квартир, предоставлял самую актуальную информацию и в целом вел себя очень профессионально и пунктуально.
Снимала жильё в Хосте для спокойной жизни у моря. АН Винсент учли всё — от транспорта до бытовых нюансов. Квартира уютная, с хорошими соседями. Всё по договору, очень довольна сотрудничеством.
Снимал квартиру в Адлере через АН Винсент. Подобрали отличный вариант с ремонтом и в хорошем районе. Всё оформили официально, документы прозрачные, хозяин — надёжный. Благодарю команду за помощь!
Я переезжала в Сочи из Костромы и совершенно не ориентировалась на местном рынке недвижимости. Менеджер агентства очень мне помогла. Нашла подходящий вариант, взяла на себя все оформления документов. Я даже не приезжала на просмотры, все они были онлайн. Все прошло максимально комфортно. Очень благодарна за помощь и поддержку
Искал квартиру как вложение, для последующей сдачи, но боялся рисков, связанных с неправильной оценкой рынка и юридическими тонкостями. Здесь мне помогли мне со всем этим. Подобрали вариант, провели оценку, организовали юридическое сопровождение. Спасибо!
Когда я искала квартиру в новостройке, боялась нарваться на долгострой или скрытые комиссии. Специалист агентства подобрал проверенный ЖК с ценой, которая меня устроила. И организовал встречу с застройщиком, где мы лично обсудили все нюансы. Юристы проверили договор и нашли пункт, который мог привести к задержке сдачи. Благодаря им я избежала рисков и теперь живу в отличной квартире.
Будем рады видеть Вас снова. Спасибо за оценку труда наших сотрудников.
Покупка квартиры в Сочи оказалась сложнее, чем я думал. Бюрократия, незнание рынка, чуть было не ввязался в сомнительную сделку. Вовремя обратился в агентство, где предупредили о подводных камнях. Огромное спасибо! Без вас я бы утонул в бумагах.
ООО Винсент Недвижимость
Спасибо Вам за то, что выбрали нашу компанию. Мы очень рады, что Вы довольны покупкой!
Искал квартиру в районе Светлана и обратился в Винсент. Агент был пунктуален, честен и сразу понял, что мне нужно. Все документы предоставили вовремя, договор заключили на прозрачных условиях.
ООО Винсент Недвижимость
Спасибо за благодарность в наш адрес. Очень приятно получать такие хорошие отзывы и иметь таких замечательных клиентов.
Vincent Realty помогли найти жильё в Сочи. Сотрудники оперативно отреагировали на заявку, организовали просмотры и помогли подписать договор. Всё чётко и профессионально, рекомендую!
ООО Винсент Недвижимость
Нам очень приятно читать Ваш положительный отзыв и будем рады увидеть вас в числе наших клиентов в будущем.
Обратилась в АН Винсент за покупкой апартаментов в Хосте. Всё было на высшем уровне: консультации, помощь в выборе банка для ипотеки и полное юридическое сопровождение. Благодарю за профессионализм и заботу о клиентах!
ООО Винсент Недвижимость
Благодарим Вас за то, что Вы нашли время оставить отзыв о работе нашей компании! Ждем Вас снова, если в дальнейшем появится потребность в услугах в области недвижимости.
С покупкой квартиры в Мацесте через Винсент Недвижимость всё прошло быстро и комфортно. Порадовало, что сотрудники организовали удобные просмотры и проверили всю историю объекта. Чувствуется опыт и забота о клиентах.
Профессиональная работа.
Квартира в Лоо с двумя санузлами казалась нереальным чем-то. Поэтому обратились в агентство, чтобы хотя бы попробовать реализовать свое желание. И таки нашли нам специалисты подходящий вариант. И помогли с ипотекой. Большое спасибо.
ООО Винсент Недвижимость
Спасибо за положительный отзыв и достойную оценку качества работы нашего менеджера!
Сами живем в Сочи и квартиру здесь покупали маме, что к нам поближе. Мама всю жизнь прожила в сталинке и на меньшее не соглашалась. Именно высокие потолки нужны были. Искали, конечно, долго. Нужно было, чтобы и с минимумом ремонта еще или в идеале без оного. Но менеджер агентсва нашла! И с высокими потолками, и с хорошим ремонтом. А миссия казалось невыполнимой) Мама довольна.
ООО Винсент Недвижимость
Добрый день! Мы рады, что Вы остались довольны качеством оказанных нами услуг!  Спасибо за доверие!
Купил через это агентство квартиру под сдачу в аренду. Брал подробную консультацию у специалиста. Где выше рентабельность и спрос и ниже риски. Очень подробно и понятно он мне все разъяснил, подобрал подходящий вариант. Я доволен.
Большое спасибо за приятные слова! Рады, что Вы остались довольны!
Искали дом для проживания родителям. Они давно мечтали переехать из холодного климата, и вот наконец это стало возможным. Специалисты агентства отлично сработали. Подобрали район со всей инфраструктурой, но в то же время довольно тихий. Очень приятны были такое внимание и забота.
ООО Винсент Недвижимость
Благодарим за отзыв! Всегда готовы помочь в вопросах продажи и покупки недвижимости.
Благодарю Vincent Realty за помощь в приобретении квартиры в районе Макаренко. Очень вежливые, отзывчивые сотрудники. Организовали просмотры, помогли с ипотекой, всё проверили. Не просто продали, а помогли сделать осознанный выбор.
Спасибо, что доверились нам, поздравляем с успешной покупкой !
С агентством Винсент покупка квартиры в Бытхе прошла без нервов. Отличная работа риелтора, помощь с ипотекой и добросовестное отношение к клиенту. Мне всё объяснили, всю бюрократию взяли на себя. Сервис на высшем уровне.
ООО Винсент Недвижимость
Спасибо, что нашли время оставить отзыв. Нам очень приятно, что Вы выбрали наше агентство!
Купил апартаменты в Хосте с помощью Винсент Недвижимость. Агент учел все мои пожелания, организовал просмотры и помог с оформлением сделки. Всё прошло без проблем, документы проверены, ипотека оформлена. Благодарю за отличную работу!
ООО Винсент Недвижимость
Спасибо за оценку работы агентства и нашего специалиста !
Мы благодарны Винсенту за помощь в покупке апартаментов в Дагомысе. Сотрудники агентства полностью сопровождали сделку, проверили юридическую чистоту квартиры и даже помогли с адаптацией в городе. Отличное агентство!
ООО Винсент Недвижимость
Искренне рады, что смогли помочь Вам с приобретением, спасибо за добрые слова и пожелания.
Подобрали отличную квартиру в новостройке. Рядом есть все необходимое для жизни. Магазины, школа, садик. И даже море не очень далеко. Работали под запрос, все получилось именно так, как мне хотелось.
ООО Винсент Недвижимость
Мы очень признательны за приятные слова в наш адрес. Двери нашего агентства всегда для Вас открыты!
Считаю, что с Винсент меня свел счастливый случай. Мы уже почти вышли на сделку с другим, сторонним риэлтором. Но продавец тянул почему-то, то документов не хватает, то еще какая проблема. Тут я уже напрягся и стал искать крупные компании. Кто профессионально занимается недвижимостью. Так я оказался в офисе Винсент. От той мутной сделки я отказался, далее сотрудничал со спецами этой компании. Здесь мне подобрали дом, как тот вариант, что надо, нашелся, мы сразу ушли на сделку. Оперативно и профессионально. Благодарю.
Будем рады видеть Вас снова. Спасибо за оценку труда наших сотрудников.
Vincent Realty – это эталон качества! Купил коттедж в Красной Поляне, и остался доволен. Сотрудники были внимательны к деталям, объяснили все тонкости сделки, помогли с ипотекой. Отдельное спасибо за комфортные просмотры – трансфер организован на высшем уровне.
ООО Винсент Недвижимость
Обратились в АН Винсент за помощью в покупке коттеджа в Мацесте, и не пожалели. Сотрудники профессионально подобрали для нас несколько вариантов, организовали трансфер, проверили документы. Сделка прошла быстро и легко. Спасибо за надежность и качественную работу!
ООО Винсент Недвижимость
Профессионально работают. Мы отобрали три варианта онлайн, а потом уже приехали лично их смотреть. Все же хотелось глазами и руками прочувствовать, так сказать. Один их коттеджей мы и приобрели, но, кстати, не тот, на который сначала нацелились. При личном просмотре больше понравился другой дом. Мы всем довольны. Не пожалели, что обратились.
ООО Винсент Недвижимость
Мы очень долго искали дом сами, но очень много было препятствий. Страшно довериться продавцам, неинформативный показы, почти уже решили не покупать пока. Но муду друг посоветовал это агентства недвижимости, мы обратились, и как-то сразу поняли, что зря этого раньше не сделали. Здесь онлайн-показы ничем не отличались от того, как если б мы сами присутствовали. Полное сопровождение с документами. Мы приехали только на сделку.
ООО Винсент Недвижимость
Спасибо агентству Винсент за помощь в продаже квартиры в Адлере. Работали быстро и профессионально. Особо хочу отметить умение риелторов грамотно организовать процесс: благодаря качественным фото и хорошей презентации объекта мы получили несколько предложений в течение первой недели. Сделка прошла без проблем, а сотрудники агентства объясняли каждый шаг.
Будем рады видеть Вас снова. Спасибо за оценку труда наших сотрудников.
Очень рекомендую Vincent Realty тем, кто ценит индивидуальный подход. Мы искали жилье в Сочи для сезонного отдыха, и сотрудники помогли найти вариант, который полностью соответствовал нашим ожиданиям. Понравилось, что нам рассказали обо всех возможных затратах, включая коммунальные платежи и налоги. Благодаря агентству сделка прошла быстро, а сам процесс оставил только приятные впечатления.
ООО Винсент Недвижимость
В Сочи у нас была студия, которую мы несколько лет сдавали. А когда запланировали переезд из Москвы, решили расширяться. Благодаря помощи сотрудников агентства продали нашу студию и приобрели двушку, обе сделки практически одновременно проходили. Через полгода переедем, а московскую квартиру будем сдавать.
ООО Винсент Недвижимость
Рекомендации относительно Винсент попадались неоднократно, а когда знакомая, которая с агентством работала лично, дала такой совет, все мои сомнения отпали. К показу мне предложили 3 дома, кстати, все подходили под конкретные требования, и определиться было довольно сложно. Благо никто не давил и не торопил. Подготовкой всех документов и сопровождением сделки также занимались сотрудники компании, для меня эта покупка никаких усилий не потребовала.
ООО Винсент Недвижимость
Обратился в АН Винсент за помощью в покупке дома в Мацесте и остался доволен. Всё было сделано максимально оперативно и честно. Благодарен за внимание, профессионализм и заботу. Теперь я счастливый житель Сочи!
ООО Винсент Недвижимость
Огромное спасибо Винсент Недвижимость за помощь в приобретении дома в Адлере. Всё было четко: от трансфера до проверки юридической чистоты. Работа выполнена на высшем уровне, с вниманием к деталям. Уверенно советую!
ООО Винсент Недвижимость
Очень хотела жилье на юге. Обратилась в эту компанию, обрисовав свои пожелания и возможности. Риэлтор подобрала мне прекрасный вариант в Кудепсте за совершенно адекватную стоимость. Из окна шикарный вид на горы, не крайний этаж, однокомнатная хорошего метража, почти 40 квадратов.
ООО Винсент Недвижимость
Три года назад мы уже обращались в Винсент для подбора дома себе. Все более, чем устроило, отличная работа, вариант нам подобрали шикарный. В этом году обратился для поиска квартиры как вложения. С целью ее сдавать. Получил хорошую консультацию и анализ рынка. Квартиру подобрали, работой также доволен.
ООО Винсент Недвижимость
Спасибо за отзыв и рекомендацию! Счастья в Вашем новом доме!
Лучшие в Сочи. Работают давно, со всеми крупными застройщиками есть контакты, по вторичке тоже большая база. 2 квартиры через них продавал и покупал, все сделали чисто и оперативно.
Будем рады видеть Вас снова. Спасибо за оценку труда наших сотрудников.
Благодарю сотрудников Винсент Недвижимость за успешное приобретение новой квартиры! Они проделали колоссальную работу – от выбора локации до полной проверки документов. Я чувствовал себя в надежных руках. Когда мы приехали посмотреть варианты, нас встретили и организовали трансфер – это было очень удобно. Теперь мы наслаждаемся уютом в нашем новом доме в Сочи!
ООО Винсент Недвижимость
Обратилась в компанию с уже выбранной квартирой, хотела только проверить на юридическую чистоту и уже оформлять договор. Как знала, что надо проверть! Нашли обременение, которое продавец хотел скрыть. В Винсент недвижимости достаточно быстро помогли найти другую квартиру в том же бюджете и не хуже по расположению, только уже без обременений. Не зря меня знакомый предупреждал, что без помощи специалистов очень опасно сейчас сделки совершать.
ООО Винсент Недвижимость
Сотрудничеством с Винсент Недвижимость очень довольна. Быстро подвернулся подходящий вариант. Не требует особых вложений, очень удачная цена и расположение. Ивану Кононову моя искренняя благодарность, очень приятный специалист!
ООО Винсент Недвижимость
Хотела купить квартиру для моей мамы, чтобы перевезти ее ко мне в Сочи. При всей моей занятости и частых отъездах, заниматься этим самой было некогда. Обратилась за помощью в это агентство. Из требований: инфраструктура, не выше 3 этажа, с ремонтом. Нам нашли отличную квартиру, рядом аптеки, рынок, супермаркеты, отделение банка. Всё как и хотели, спасибо!
ООО Винсент Недвижимость
Покупал квартиру в Мамайке через агентство Vincent Realty и остался очень доволен! Сотрудники агентства внимательно отнеслись ко всем моим требованиям, помогли с подбором квартиры и оформили все документы. Очень порадовала качественная юридическая проверка сделки. Большое спасибо за профессионализм!
ООО Винсент Недвижимость
Приобрела квартиру в Кудепсте через Винсент, и это был очень удачный выбор! Сотрудники агентства помогли с поиском идеального варианта, а также подобрали выгодный банк для ипотеки. Особенно благодарна за юридическую проверку сделки — это сняло все мои опасения по поводу покупки. Агентство рекомендую!
Спасибо за отзыв и рекомендацию! Счастья в Вашей новой квартире!
Нормальная компания с огромным выбором объектов. Менеджер всегда на связи, когда мне нужно было. Оказали помощь в поиске дома и в оформлении документов. Отличная ориентированность на клиента. Это радует. Нашли мне дом, который мне понравился с первого раза. Примите слова благодарности.
Будем рады видеть Вас снова. Спасибо за оценку труда наших сотрудников.
С помощью Vincent Realty купили дом в Красной Поляне. Хотим поблагодарить команду агентства за профессионализм и внимательность к нашим требованиям. Все документы были оформлены быстро и без проблем. Особенно порадовала помощь в выборе банка для ипотеки — условия оказались очень выгодными.
ООО Винсент Недвижимость
Недавно приобрели дом в Мацесте с помощью Vincent Realty. Мы были впечатлены качеством сервиса и профессионализмом сотрудников. Все вопросы решались оперативно, а документы были оформлены без единой задержки. Особенно благодарны за помощь в адаптации в Сочи — ребята знают свое дело!
ООО Винсент Недвижимость
Я давно слышал про “Винсент Недвижимость” и решил, что лучшей компании в Сочи мне не найти. Качество обслуживания у них хорошее. Специалисты качественно и грамотно выполняют работу по поиску недвижимости. При этом учитывают все пожелания клиента и полностью сопровождают по процедуре купли-продаже. Квартира с хорошим качеством отделки. Заходи и живи. И выбор жилья у них внушительный.
ООО Винсент Недвижимость
Спасибо Винсент за теплый прием и профессиональную помощь в покупке нашего дома. Трансфер до объектов был организован идеально!
ООО Винсент Недвижимость
С Винсент Недвижимость мы нашли идеальный дом в Сочи. Все вопросы от банковского кредитования до юридической проверки были решены безупречно.
ООО Винсент Недвижимость
В начале обратились в Винсент за консультацией, и уже после консультации решили работать с этой компанией. Через неделю у нас уже были предложены варианты и организованы просмотры. Выбранный вариант устроил нас во всех отношениях - и по расположению, и по площади, и без проблем с ипотекой. Мы очень довольны, молодцы ребята
Спасибо за отзыв и рекомендацию! Счастья в Вашей новой квартире!
Хочу передать свою огромную благодарность данному агентству за помощь с поиском квартиры в Сочи. Я находилась в Москве, поэтому было важно найти надежное агентство с безупречной репутацией. Эти ребята - профессионалы своего дела! Отдельное спасибо агенту Елене за ее помощь, советы и постоянную поддержку. Это лучшее агентство недвижимости, с которым мне довелось иметь дело. Сейчас в Сочи огромный спрос на недвижимость, но найти что-то действительно хорошее задача не из легких, очень рада что обратилась, огромное вам спасибо!
Большое спасибо за приятные слова! Рады, что Вы остались довольны!
Рада, что обратилась в эту компанию. Покупала студию дистанционно. Агент был всегда на связи, подошел к вопросу профессионально. Планировала студию, но понравилась однокомнатная. Варианты по видеосвязи смотрела, потом по приезду. Пришлось взять ипотеку. В компании с этим помогли, оформили быстро. Очень понравился подход к клиенту и конечно же результат.
ООО Винсент Недвижимость
Покупка квартиры в Сочи с помощью агентства Винсент стала для нас легким и приятным процессом. Сотрудники агентства оперативно подбирали подходящие варианты, организовали трансфер до объектов и помогли с юридическими вопросами. Благодаря их профессионализму и внимательному отношению мы быстро нашли идеальную квартиру и оформили сделку. Большое спасибо Винсент за отличную работу и поддержку!
ООО Винсент Недвижимость
Обращение в агентство Винсент Недвижимость стало для нас правильным решением при покупке квартиры в Сочи. Особенно хочу отметить высокое качество обслуживания и профессионализм сотрудников, которые оперативно решали все вопросы, связанные с выбором и проверкой документов. Они также помогли нам адаптироваться в новом городе, предоставив полезные советы и информацию. Большое спасибо Винсент за отличную работу!
Спасибо, что доверились нам, поздравляем с успешной покупкой !
Ездила на днях в компанию. Ищу двухкомнатную квартиру. То что пока предложили не подошло, но база у них хорошая. Разные варианты, разный ценовой диапазон. Уверена, подбор для меня много времени не займет, вижу, как старается менеджер. Ребята профессионалы.
ООО Винсент Недвижимость
Спасибо агентству Винсент Недвижимость за помощь в покупке квартиры в Сочи. Сотрудники были внимательны к нашим пожеланиям и предложили множество подходящих вариантов. Особо хотим отметить помощь в проверке документов и решении юридических вопросов. Нам не пришлось ни о чём волноваться, всё прошло гладко и быстро. Большое спасибо за профессионализм и заботу!
Большое спасибо за приятные слова! Рады, что Вы остались довольны!
Недавно купили квартиру в Сочи через агентство Винсент Недвижимость и остались очень довольны. Сотрудники оказались настоящими профессионалами: помогли нам не только выбрать идеальный вариант, но и организовали трансфер до всех объектов. Юридическая проверка документов была выполнена на высшем уровне. Большое спасибо за отличное обслуживание и индивидуальный подход!
ООО Винсент Недвижимость
Спасибо за решение проблемы! Долго не мола найти подходящее жилье рядом с родителями. В компании помогли найти хорошую квартиру в соседнем районе. В Винсент своя база клиентов, есть предложения, которых нет в общем доступе. Рада, что обратилась в это агентство.
ООО Винсент Недвижимость
Агентством довольна. Видно, что работают на результат и ценят клиента. Все у них организовано, с оформлением сделки помогают. Продавали квартиру и одновременно покупали дом. Сначала была недовольна тем, что иногда нельзя было дозвониться агенту, но вопрос быстро решили, передали нас другому работнику. Оказалось, ситуация возникла из-за большой загруженности. Судя по уровню компании, я это понимаю. В итоге обе сделки прошли отлично.
Будем рады видеть Вас снова. Спасибо за оценку труда наших сотрудников.
Приобретение квартиры через Винсент стало для меня удивительным опытом. Профессионализм сотрудников и их внимание к деталям сделали этот процесс максимально комфортным. Благодарю за помощь в решении всех юридических вопросов!
Будем рады видеть Вас снова. Спасибо за оценку труда наших сотрудников.
Покупая квартиру через Винсент Недвижимость, я был удивлен уровнем организации. Особенно ценю их помощь в оформлении ипотеки. Все этапы были просты и понятны благодаря их профессионализму.
ООО Винсент Недвижимость
Не было никаких неожиданностей, внезапных новых сумм или изменений цены. все максимально понятно и так, как было оговорено. Помогли с продажей старой недвижимость и с приобретением новой) Агентство предлагает хорошие квартиры, учитывают все ваши пожелания и возможности!
ООО Винсент Недвижимость
Старую квартиру продавал с помощью Винсент Недвижимости. Быстро подготовили договор на оказание услуг, в нем четко прописана стоимость работы агента, никаких дополнительных денег за все время сотрудничества не требовали. Покупателя тоже нашли довольно быстро — за 4 месяца продал свою квартиру за нормальную цену, хотя она была не в очень хорошем состоянии. Это здорово!
ООО Винсент Недвижимость
Огромное спасибо Винсент за помощь в нахождении нашего идеального дома в Сочи. Профессионализм, дружелюбие и поддержка на всех этапах сделали наш переезд максимально комфортным.
ООО Винсент Недвижимость
Переезд в Сочи был гладким благодаря Vincent Realty. От трансфера до юридической проверки – всё было безупречно.
ООО Винсент Недвижимость
Я знаю, как много мошенничеств в сделках с недвижимостью, поэтому сотрудничество с АН было моим решением, тем более, что обратилась сюда по прямой рекомендации знакомых, которые уже завершили сделку. Прекрасное отношение к клиентам, оперативный подбор нескольких вариантов, проверка всех объектов на «чистоту». В данный момент я – владелец жилья в Сочи, правда, там еще ремонт нужно сделать, да и жить здесь не собираюсь, пока буду сдавать.
ООО Винсент Недвижимость
Очень понравилась работа менеджером этого агентства: предоставили фото, обзор, все документы, - поэтому прилетал в Сочи всего дважды, и второй раз уже на оформление сделки. Очень удобно и выгодно сотрудничать с такими профи и, однозначно, данному агентству можно и нужно доверять.
Спасибо за отзыв и рекомендацию! Счастья в Вашей новой квартире!
Купили квартиру в жк виктории. Уже заехали, жк достойного высокого уровня. квартира хоть и однокомнатная, но 45 квадратов, очень просторная. Помогала с подбором менеджер София, от души ее рекомендую, она очень вежливый и профессиональный специалист по недвижимости
Будем рады видеть Вас снова. Спасибо за оценку труда наших сотрудников.
Сотрудники Винсент Недвижимость помогли мне не только выбрать квартиру, но и адаптироваться в Сочи. Их поддержка и забота делают чудеса. Спасибо за ваш труд!
ООО Винсент Недвижимость
Оооогромное вот просто огроменное спасибо нашему риелтору Дмитрию Гавриленко за то, что он нашел нам квартиру в центре по суперской цене! Причем квартира с хорошим ремонтом оказалась, а местоположение…ну просто песня для меня! У меня работа совсем совсем рядом, так что ключи мы с мужем уже получили и на работу я хожу пешком!
ООО Винсент Недвижимость
Выбирая квартиру в Сочи, я обратилась в Винсент. И не прогадала! Внимание к моим пожеланиям и помощь на каждом этапе сделали мою покупку максимально комфортной.
ООО Винсент Недвижимость
Я пришел в это Ан в октябре, типа хочу дом продать в Мамайке. Съездили оценили дороже чем я хотел и надеялся. Три месяца искали покупателя, но нашли. Я доволен как слон. Ну и понраивлось отношение со стороны сотрудников Ан. Вежливые люди.
ООО Винсент Недвижимость
Я сам долго продавал свой участок на Некрасова, люди предлагали копейки. Пришел в Винсент – сказали не торопись задешево отдавать. Найдем хорошего покупателя. Ждал 3 месяца. Но Денис Зомарев хороший риелтор нашел покупателя и сделку организовал в лучшем виде. Я хорошие деньги взял.
Спасибо за отзыв и рекомендацию! Счастья в Вашей новой квартире!
С полной уверенностью могу рекомендовать Винсент Недвижимость как надежное агентство. Они помогли нам найти квартиру в Сочи, оказали помощь с оформлением ипотеки, проверили чистоту документов. Очень довольны!
Большое спасибо за приятные слова! Рады, что Вы остались довольны!
Vincent Realty — это не просто агентство, это настоящие партнеры в мире недвижимости. Их поддержка в адаптации в новом городе и помощь в выборе ипотеки сделали мой переезд в Сочи максимально комфортным. Я чувствую, что сделал правильный выбор, обратившись именно к ним!
Будем рады видеть Вас снова. Спасибо за оценку труда наших сотрудников.
Буквально спасли меня от покупки квартиры с обременением. Оказалось, что там была прописана девочка несовершеннолетняя, причем официально другого жилья у нее нет. Как юрист Винсента объяснила, такую сделку даже недействительной могли признать. Слава богу я в последний момент решила обратиться к ним, чтобы проверить квартиру.
ООО Винсент Недвижимость
Покупателя на квартиру искали почти 3 месяца. Были люди, которые хотели купить, но я не готов был сбивать цену. Менеджер молодец, не продавливал меня на скидку. Сказал, что и за мою цену реально будет продать, просто дольше. Так оно и вышло.
ООО Винсент Недвижимость
Благодаря Винсент Недвижимость мы нашли свою мечту - квартиру в Сочи. Внимательный подход к нашим пожеланиям и профессиональная помощь в юридических вопросах сделали процесс покупки приятным и беззаботным. Спасибо за вашу работу!
ООО Винсент Недвижимость
Vincent Realty сделали нашу мечту о квартире в Сочи реальностью. Превосходный трансфер и организация просмотров объектов, а также помощь в юридических аспектах - все было на высшем уровне. Благодарим за ваш профессионализм и заботу!
ООО Винсент Недвижимость
Нам с женой невероятно повезло, что нашей сделкой занимался Арых Алексей из Винсента. Нашли отличную квартиру, по всем параметрам она нас устроила, особенно что от моей работы 5 минут пешком. Но там жена с мужем в разводе, и жена никак не могла получить согласие от бывшего мужа на продажу. Алексей виртуоз переговоров. Отыскал этого мужа, поехал к нему, договорился с ним и вопрос был решен. Мы с женой в шоке были, как он мастерски разрешил проблему.
Лучшая компания у нас в Сочи. Все родственники и друзья по поводу недвижимости только к ним идут. Мы в этом году через них продали с мужем однушку и купили двушку с доплатой. Теперь живем с видом на море.
Очень рада, что мы обратились к настоящим профи своего дела! у нас была продажа квартиры и покупка квартиры через ипотеку и со всем нам помогли в Винсенте! Эта были мои первые сделки с недвижимостью, и я очень нервничала, но все прошло просто отлично! Спасибо им громадное!
Купил через них квартиру в новостройке. Все ок, всем доволен. Сдача дома уже в след. году, ход строительства отсматриваю
Мои лучшие рекомендации АН Винсент! С их помощью я нашел идеальную квартиру в Сочи. Особенно хочу отметить их помощь в организации трансфера до объектов — это существенно облегчило мне задачу, так как я не знаком с городом. Превосходный сервис!
Грамотно работают с покупателями из других городов. Менеджер мне подробно объяснил все особенности дистанционной сделки, присылал мне обзоры квартир в удобном формате, всегда был на связи и общался доброжелательно. Покупать квартиру в таком формате для меня оказалось удобно, но думаю, что это именно заслуга компании, потому что у них уже отработана такая схема взаимодействия с клиентами из других городов.
Большое спасибо за приятные слова! Рады, что Вы остались довольны!
Продавали через них дом. Все сотрудники с иголочки, офис идеально чистый и с красивым ремонтам, условия сотрудничества приемлимые. Солидная компания, видно что ценят свое хорошее имя. Дом продали за 2,5 месяца, мы как раз попали в горячий сезон.
ООО Винсент Недвижимость
Всегда нет времени, чтобы писать отзывы, но для агентства «Винсент» я его нашел. Ребята знают свое дело. Обращался уже в третий раз, и все четко, довольно быстро. Раньше я себе квартиру менял, потом родителей переселял, теперь решил дочке отдельную купить. У ребят всегда есть предложения, их база позволяет найти довольно быстро то, что надо. Я думал о студии, но мне предложили двухкомнатную практически за такие же деньги. Это была срочная продажа, поэтому время терять было нельзя. Я сразу договорился о просмотре, дал задаток, попросил проверить документы. Сделку заключили через несколько дней. Хороший сюрприз получился для дочки, она не ожидала. Теперь сделаем ремонт, купим мебель, и она сможет жить в собственной современной квартире.
ООО Винсент Недвижимость
Мы с женой решили разменять нашу большую четырехкомнатную квартиру на две. Пенсии небольшие, поэтому сдавать квартирантам вторую квартиру – это нам хорошее ежемесячное подспорье, да и вдвоем жить в четырех комнатах не имеет смысла, а дети уехали в другой город из-за работы. Самим искать покупателей на нашу квартиру и новые две для покупки не решились, т.к. люди мы пожилые, а мошенников много. Сын посоветовал обратиться в Винсент, мы так и сделали. Сотрудник агентства нам помог все сделать, готовил и сопровождал сделки. Мы чувствовали, что защищены и ни о чем не переживали.
ООО Винсент Недвижимость
Классно работают и гарантируют результат, с ними было не страшно покупать…
Будем рады видеть Вас снова. Спасибо за оценку труда наших сотрудников.
квартира соответствует требованиям, которые были предъявлены, полностью проверена (на арест\долги\обременения), замечаний по качеству работы агентства нет, ставлю высший балл
ООО Винсент Недвижимость
Живя не в Сочи и много работая, я просто не мог заниматься покупкой квартиры, а хотели с женой иметь свою, чтобы приезжать в отпуск, на новый год и любые длинные выходные, например, майские. В Винсент написал и попросил помочь. Был приятно удивлен, когда через несколько дней начал на почту получать фото и описания квартир. Выбор был большой, но мы с женой остановились на двух вариантах. Поэтому приехали в Сочи только их посмотреть, приняли решение и сразу же купили.
ООО Винсент Недвижимость
Все было хорошо, но когда стали проверять квартиру, оказалось, что продавец находится в процессе банкротства…Хорошо, что у Винсент Недвижимость есть юристы, которые могут уберечь от подобных рисков
ООО Винсент Недвижимость
Мужа пригласили работать в Сочи. Я занялась поиском квартиры, когда мы решили, что хотим и будем жить в этом городе, хватит переездов. Обратилась в агентство Винсент, чтобы нам помогли найти квартиру в новостройке у моря, с хорошими соседями и благоустроенной территорией. Мне буквально на следующий день предложили такое количество вариантов, что просто глаза разбежались. Выбирала тщательно по фото и описаниям, остановилась на трех вариантах. Договорилась о просмотрах. В общем, получилось, что совсем мало времени потратила и нашла то, что надо. Там небольшие проблемы с документами были, их ребята из агентства сами выявили. Пришлось подождать, пока все исправится. Поэтому сделка прошла позже, чем хотелось, но квартира того стоила.
ООО Винсент Недвижимость
Я стараюсь инвестировать в недвижимость Сочи. Она год от года растет в цене, квартиры можно сдавать, при необходимости продать, чтобы выручить деньги. Все это выгоднее, чем держать деньги в банке. Каждый раз обращался в агентство Винсент. Они находили мне квартиры в хороших домах. Потом находили квартиросъемщиков. В агентстве работает профессиональная команда. Они умеют понять, чего хочет клиент. Это важно, если не хочешь терять понапрасну время. С профессионалами приятно иметь дело.
ООО Винсент Недвижимость
Мне двоюродная тетя завещала квартиру в Сочи. Сама живу во Владивостоке, а это не очень близко. Хотела сдавать квартиру, но на таком расстоянии как этим заниматься? Мне в агентстве «Винсент» помогли, а его нашла по отзывам в интернете. Пишут правду, что ребята работают ответственно. Они нашли желающих снимать квартиру буквально за полтора месяца. Мне понадобилось только приехать для заключения договора. Если надумаю продавать квартиру, я уже знаю, к кому можно обратиться. Всегда есть опасность столкнуться с мошенниками. На мой взгляд через агентство действовать безопасно и надежно. Доверяйте «Винсенту», у него отличная репутация.
ООО Винсент Недвижимость
Очень переживала, что когда буду продавать квартиру в Сочи, то меня кто-нибудь обманет. Поэтому приехала в “Винсент” и попросила помочь. Ребята сделали все. Конечно, мне пришлось больше трех месяцев подождать, пока найдется покупатель, но тут такое дело. Для меня важно, что ребята готовили и сопровождали сделку. Я была абсолютно спокойна, вообще не переживала, что меня могут обмануть. В общем, я не знаю, как люди сами квартиры не боятся продавать, т.к. для меня это можно делать только через надежное агентство, такое как “Винсент”.
Спасибо, что доверились нам, поздравляем с успешной покупкой !
Хорошо что есть такие агентства где могут подсказать в каком районе лучше купить квартиру. с виду много красивых вариантов, а на деле не все так просто. Спасибо за помощь, это действительно очень нужная и актуальная служба по подбору жилья👍
ООО Винсент Недвижимость
Здесь мне подобрали хорошую студию со свежим ремонтом и видом на море. Никаких вложений не нужно. Потихоньку оплачиваю ипотеку и периодически приезжаю отдыхать. Квартирантов пока пускать не буду, для себя покупал.
Будем рады видеть Вас снова. Спасибо за оценку труда наших сотрудников.
Мне в агенстве помогли с продажей участка. Без их помощи продажа была бы более трудной задачей, так как нужно правильно оценить стоимость, много тратить время чтобы ездить показывать и еще найти подходящего покупателя. А я в этом был полный ноль и решил положится на профессионалов и еще больше убедился, что сам бы на такие условия продажи бы не вышел
ООО Винсент Недвижимость
Через агентство нашли светлую квартиру с высокими потолками, которую давно хотели. Но то одно не устраивало то другое. Более того, агентство взяло на себя сопровождение сделки и были всегда готовы проконсультировать и подскзать. Мы очень довольны вашим сервисом и будем рекомендовать вас всем нашим друзьям и знакомым.
ООО Винсент Недвижимость
Мне надо было переселить родителей из Геленджика в Сочи. Много работаю, ездить некогда, а у них уже возраст. Таким вопросом заниматься не решилась, да и времени на это нет. Приехала в Винсент и обрисовала ситуацию. По итогу, вы решилось буквально в течение трех месяцев. Я и не ожидала, что все так быстро будет. Не уверена, что я смогла бы сама так быстро это сделать. Родителям подыскали хороший частный дом с ухоженным участком. Как говориться: заходи и живи. Мои родители довольны, а я теперь спокойна.
Будем рады видеть Вас снова. Спасибо за оценку труда наших сотрудников.
Когда мама осталась одна, я подумал, зачем ей квартира из 4х комнат? Мы почти не приезжаем с женой, т.к. отдыхаем за границей. Предложил ей разменять на две двухкомнатных, чтобы она в одной жила, а другую сдавала – это же отличная добавка к пенсии. В агентстве Винсент мне предложили сделать еще лучше: 2+1+1, но с доплатой. Для мамы ничего не жалко! Тем более, увеличивать квадратные метры в Сочи выгодно, ибо цены все время растут. Детям потом квартиры останутся. Я даже не приезжал, чтобы проконтролировать сделки. Полностью все доверил Винсенту, а для переезда мамы нанял специальную компанию. В агентство можно обращаться, честно работают.
ООО Винсент Недвижимость
Это одно из немногих агентств, которые работают напрямую с застройщиками, поэтому у них и цены лучше, и выбор больше по недвижимости
ООО Винсент Недвижимость на карте