8 (812) 951-56-908 (812) 951-56... — показать

8 (812) 951-56-908 (812) 951-56... — показать
+7 812 951-...+7 812 951-56-90 ещё
Россия, г Санкт-Петербург, ул Набережная (Старо-Паново), д 134

Про «5-й Этаж»

Фотоизображения и видео - самый удобный и популярный способ сберечь воспоминания о приятных моментах, своих достижениях, людях рядом или красивых местах. А постановочные фотосессии помогают показать себя с лучших ракурсов. Всем, кому интересна сфера видео- или фотосъёмок, компания 5-й Этаж предлагает обратиться за помощью профессионалов. Здесь знают, как важно использовать качественную технику. Ведь она даёт фотографу возможность добиться некоторых визуальных эффектов без фотошопа, "поиграть" со светом или углом съёмки или передать всю полноту оттенков, чтобы он мог воплотить в жизнь любые пожелания клиента.

Рейтинг на портале Yell.ru - 4.

Адрес организации: г Санкт-Петербург, ул Набережная (Старо-Паново), д 134 (недалеко от метро Балтийская). Веб-сайт: 5etage.ru. Контактный телефон: +7 812 951-56-90.

Отзывы про 5-й Этаж (3)

4.0
Были в студии 18.10.2015.
Что не понравилось:
- Работа персонала. Мы были первый раз в студии. Работники этим даже не поинтересовались, проводили в комнату ожидания (которая так же является офисом, раздевалкой, гримеркой, столовой и складом реквизита) и уселись за свое рабочее место там же. Персонал был занят личными разговорами все то время, пока мы были там, ни чай-кофе не предложено, просто "здрасьте" и все. Все пришлось высправшивать.
- Грязь! В комнате ожидания ужасно грязно. Полы грязные, везде пыль, крошки, грязные стаканы на столе с недопитыми напитками. Тут же висит верхняя одежда. Одноразовых стаканчиков там нет, предложили кружку. Я очень сомневаюсь, что сотрудники тщательно моют эти стаканы со средством и губкой. Под другим столов стояло полное ведро мусора! Это только час дня! К концу дня наверно мусор уже лежит рядом? Зеркало в полный рост все заляпано. На столах в зоне гримерки грязь и пыль. Сначала пришлось вытереть ее своими бумажными платками, что бы разложить свои вещи. Вентиляции никакой - душно, жарко, пахнет грязью с пола, лаками для волос и едой персонала (едят прямо за рабочим местом).
- Запах резины с этажей ниже и шумные работы в соседнем помещении.

Были в зале "Скандинавия" - в целом очень хороший зал. Хорошее оборудование. Более менее чисто, но можно найти пыль по углам, забытые резинки для волос и пару пятен на столе от чашки кофе.

Совет руководству:
- Обучите персонал встречать гостей, задавать нужные вопросы и сразу рассказывать что и где.
- Регулярно делайте мойте полы и вытирайте пыль, мойте зеркала.
- Убирайте со стола грязную посуду.
- Выкидывайте мусор, что бы он не вываливался из ведра.
- Обзаведитесь одноразовыми стаканчиками для питья.
- Сделайте уголок для переодевания (хотя бы ширму поставьте!) В идеале гримерка и раздевалка должна быть отдельно. Не очень приятно дышать лаками пока ждешь своего времени.
Проводили фотосессию в этой студии!
Для меня выбор зала всегда очень сложный вопрос,хочется всего и сразу.Но в фотостудии 5-й этаж выбрали зал Альтернатива не задумываясь. Не большой но интересный, для предметной и портретной съемки.
Хотелось бы сказать отдельное спасибо ,администратору молодому человеку который был в тот день. Улыбчивый,вежливый с чувством юмора). Помог решить проблемы возникшие со светом ( один из источников не срабатывал), которые у нас отняли 15 минут работы. Так же он пошел на встречу и продлил бронь зала на это время.
Приятная атмосфера! И не смотря на то что от моего партнера по съемкам все шарахались, фотостудия и зал оставили только приятные впечатления у всех участников!)
Студия очень хорошая, просторная. Есть дневной свет из больших окон. Три зала в разных стилях. И достаточно близко от метро. Администраторы студии очень вежливые, дружелюбные. Так же можно между съемками спокойно посидеть и попить чаю или кофе со сладостями. Хорошая дружеская атмосфера )
5-й Этаж на карте