8 (812) 984-78-788 (812) 984-78... — показать

8 (812) 984-78-788 (812) 984-78... — показать
+7 812 984-...+7 812 984-78-78 ещё
Ленинградская обл, Ломоносовский р-н, д Яльгелево, д 35В

Про «78 Досок»

Если вы являетесь подрядчиком, чей бизнес лежит в ремонтно-строительной сфере, или же вы работаете на предприятии этой направленности, то вам, скорее всего, известно, что приобретать материалы и комплектующие лучше всего напрямую у их изготовителя - или по крайней мере в большой оптовой фирме. Какие бы товары вы ни покупали, от шпаклевки до железобетонных конструкций - цены в таком случае будут выгоднее, а логистика - проще. Компания 78 Досок может стать вашим потенциальным поставщиком. Компания расположена по адресу Ленинградская обл, Ломоносовский р-н, д Яльгелево, д 35В и работает Пн-Сб: 10:00-18:00. Телефон для связи: +7 812 984-78-78. У организации есть свой сайт - 78dosok.ru.

Строительные товары 2
Строительные и отделочные материалы
Строительство 1

Отзывы про 78 Досок (12)

4.7
Сотрудничаем с этой компанией уже долгое время. Берем здесь весь строительный материал, так как устраивают и цены, и ассортимент. Товары всегда в наличии, а менеджеры вежливы и подробно объясняют сроки поставки. Очень довольны, будем работать дальше!
Мы занимаемся строительством деревянных домов и решили закупать материалы напрямую у производителя. Все полученные поставки высокого качества, ни разу не было брака. Такой подход существенно экономит средства и время, а также обеспечивает надежность.
Делал заказ на брус, понравилось быстрое оформление заказа и доставка. Все соответствует заявленным параметрам, качество отличное! Выгрузили аккуратно, покупкой доволен. Рекомендую.
Заказывал пиломатериалы для строительного проекта, и все было выполнено на высшем уровне. Качество древесины превосходное, а обработка точная и аккуратная. Персонал дружелюбный и профессиональный, помогли выбрать нужные материалы и дали полезные советы. Доставка была быстрой и без проблем. Если вам нужны качественные пиломатериалы по хорошей цене, рекомендую «78 Досок»!
Могу порекомендовать компанию. Мы заказывали здесь доски. По качеству нет никаких нареканий. Доставка была своевременная. Здесь работают квалифицированные специалисты. Спасибо!
78 Досок на карте
Секреты успешного ремонта