8 (929) 101-53-528 (929) 101-53... — показать

+7 929 101-...+7 929 101-53-52 ещё
г Санкт-Петербург, пр-кт Большой П.С., д 18
Офис 206
Горьковская,

Про «Адвокат Исаев Абильфез Идрисович»

Чтобы незнание своих прав и обязанностей не повлекло за собой дополнительных проблем или даже просто затягивания процессов во времени, прежде чем предпринять активные действия, благоразумно проконсультироваться с адвокатом. Адвокат Исаев Абильфез Идрисович (рейтинг на сайте Yell.ru - 5) предлагает помощь при решении правовых проблем. Статус адвоката наделяет его полномочиями работать с разными категориями и делами любой сложности: от подготовки исковых заявлений, жалоб, ходатайств и других документов, участия в урегулировании споров и до отстаивания интересов доверителя в судах и различных инстанциях. Здесь специализируются на семейных, жилищных, гражданских спорах, арбитраже, взыскании долгов, защите по уголовным делам.

Адрес организации: пр-кт Большой П.С., д 18 (ближайшая станция метро - Спортивная). Телефон: +7 929 101-53-52. Сайт: abilfez.ru.

Юридические услуги 7

Отзывы про Адвокат Исаев Абильфез Идрисович (14)

Не обдумав взяла кредит в одном банке, о чем потом пожалела. Так получилось, что с работы мне пришлось уволиться по состоянию здоровья, я просрочила платежи, думала, что квартира с молотка пойдет, но Абильфез Идрисович помог все уладить, теперь плачу как могу, срок растянулся, но зато все в порядке.
Хочу поблагодарить Абильфез Идрисович за профессионализм и квалифицированную помощь в решении вопросов, касающихся развода и раздела имущества. Он убедил мужа пойти на мировую, мы решили все полюбовно и никто не остался в накладе.
Я периодически обращаюсь к Абильфезу Идрисовичу за консультацией, он всегда дает дельные советы, один раз довольно-таки серьезную проблему помог решить. Так что теперь только к нему.
Обращалась к данному специалисту за юридической консультацией насчет бракоразводного процесса, а именно, раздела имущества. Были некоторые вопросы, которые при помощи данного специалиста удалось решить. Помощь дает дельную.
Обращался за консультацией относительно заявления на мошенников из автосалона. Благодаря профессиональной юридической помощи, получилось вернуть свои деньги без лишних проволочек.
Адвокат Исаев Абильфез Идрисович на карте