Агентство недвижимости Квадраты на улице Фёдора Абрамова (рейтинг на нашем сайте - 4) предлагает свои услуги жителям и гостям Санкт-Петербурга. Здешние менеджеры не только ищут продавцов и покупателей, но и помогают грамотно составить договор задатка, решить организационные вопросы, собрать необходимый пакет документов и т. п. Они стремятся сэкономить вам уйму времени и избавить от множества ненужных поездок, встреч и обсуждений финансовых вопросов с посторонними людьми. За свои труды риэлторы обычно получают оговоренный процент от заключенной сделки.
Кроме того, сотрудники компании специализируются на новостройках. Обо всех актуальных предложениях и возможностях вам может сообщить обслуживающий вас работник.
Компанию можно найти по адресу: г Санкт-Петербург, п Парголово, ул Фёдора Абрамова, д 8 (рядом со станцией метро Парнас). Телефон: +7 812 929-00-77. Сайт: vsekvadraty.ru. Режим работы Пн-Пт: 10:00-20:00, Сб: 11:00-18:00.
Текст скопирован с Yell.ru - https://www.yell.ru/spb/com/agentstvo-nedvizhimosti-kvadraty_12749287/