Агентство недвижимости Русский Фонд Недвижимости Северо-Запад на улице Строителей (рейтинг на нашем сайте - 4.5) предлагает различный набор услуг: от специфических до полного сопровождения клиента. Местные специалисты выступают в качестве посредников при заключении договоров купли-продажи, консультируют по всевозможным вопросам, оценивают объекты, оформляют и проверяют документы, за что традиционно получают комиссионные. Для них важна репутация, и потому они стараются учитывать все потребности заказчиков, подбирая варианты, максимально подходящие по местоположению, площади, стоимости и другим критериям.
Помимо того, сотрудники организации специализируются на новостройках. О специальных предложениях и возможностях вам может рассказать обслуживающий вас работник.
Организацию можно найти по адресу: Ленинградская обл, Всеволожский р-н, гп Кузьмоловский, ул Строителей, д 11. Узнать интересующую информацию вы можете по телефону +7 812 200-99-98 или на сайте rfn.spb.ru. Режим работы Пн-Пт: 10:00-19:00, Сб-Вс: 10:00-18:00.
Информация скопирована с Yell.ru - https://www.yell.ru/spb/com/agentstvo-nedvizhimosti-russkij-fond-nedvizhimosti-severo-zapad_12765706/