Агентство недвижимости Ваш Дом в Пушкине (рейтинг на нашем сайте - 4) предлагает различный набор услуг: от специфических до индивидуального сопровождения клиента. Местные менеджеры выступают в качестве посредников при заключении договоров купли-продажи, оценивают объекты, подготавливают и регистрируют документы, консультируют по всевозможным вопросам, за что обычно получают комиссионные. Для них важно сохранять репутацию, и потому они стараются учитывать все пожелания заказчиков, подбирая варианты, максимально подходящие по местоположению, площади, стоимости и прочим критериям.
Кроме того, сотрудники организации специализируются на новостройках и зарубежной недвижимости, оформляют покупку и аренду.
Организацию можно найти по адресу: г Санкт-Петербург, г Ломоносов, ул Оранжерейная, д 27. Для получения интересующей информации звоните по номеру +7 812 528-87-35 или зайдите на веб-сайт www.vashdom-spb.ru. График работы Пн-Пт: 10:00-19:00.
Текст скопирован с Yell.ru - https://www.yell.ru/spb/com/agentstvo-nedvizhimosti-vash-dom-v-pushkine_12659177/