Своевременный совет специалиста в области юриспруденции и права даёт возможность предотвратить возникновение нежелательных последствий: от временной волокиты до претензий со стороны каких-либо инстанций. Агентство по банкротству граждан Результат (оценка организации от пользователей нашего сайта - 5) предлагает клиентам воспользоваться своими услугами для обеспечения должного уровня законности действий. Юристы знают процессуальные тонкости ведения разнообразных дел - и потому могут не только предоставить устное разъяснение по любому вопросу, но и корректно оформить документы (контракты, возражения, претензии), подтвердить их подлинность, а также являться представителем клиента или посредником, например, при возмещении причинённого ущерба. Здесь работают с физическими лицами и специализируются на досудебных спорах.
Организация находится по адресу ул Ильюшина, д 3 к 1 (ориентир - метро Комендантский проспект). Для получения более детальной информации посетите сайт rezultat78.ru или позвоните по телефону +7 911 940-25-25.
Описание скопировано с Yell.ru - https://www.yell.ru/spb/com/agentstvo-po-bankrotstvu-grazhdan-rezultat_12133904/