8 (800) 234-64-168 (800) 234-64... — показать

Магазин Альфа-паркет на проспекте Просвещения

8 (800) 234-64-168 (800) 234-64... — показать
+7 800 234-...+7 800 234-64-16 ещё
г Санкт-Петербург, пр-кт Энгельса, д 133 к 1

Про «Магазин Альфа-паркет на проспекте Просвещения»

Если вы предприниматель, чей бизнес лежит в сфере строительства, или же вы снабженец в крупной фирме, то вам, вероятно, известно, что заказывать материалы и комплектующие лучше напрямую у их изготовителя - или по крайней мере в большой оптовой фирме. Что бы вы ни покупали, от гвоздей до сантехники - цены в таком случае будут выгоднее, а логистические решения - проще. Магазин Альфа-паркет на проспекте Просвещения может стать одним из ваших потенциальных поставщиков. Фирма специализируется на продаже таких видов продукции, как клеи, керамическая плитка, герметики, напольные покрытия и лакокрасочные материалы. Компания находится по адресу г Санкт-Петербург, пр-кт Энгельса, д 133 к 1 и открыта Пн-Сб: 11:00-20:00, Вс: 11:00-19:00. Добраться до их офиса можно от метро Проспект Просвещения. Телефон для связи: +7 800 234-64-16. У организации есть свой сайт - parketremont.ru.

Отзывы про Магазин Альфа-паркет на проспекте Просвещения (7)

3.9
Купил в данном магазине паркетную доску. Цвет доски необходим был довольно специфический, но менеджеры помогли, мне подобрать максимально похожий вариант( и кстати, тот цвет на который меня переориентировали, в итоге смотрелся лучше). Цена конечно высоковата, но пойдя мне на встречу, уложили паркетную доску бесплатно( в подарок). Всем доволен, от начала и до конца. Обращайтесь в данную компанию- не пожалеете.
Отличный магазин. Грамотно проконсультировали, быстро привезли и качественно уложили. Я остался доволен работой магазина Альфа-Паркет. Спасибо!
Покупали штучный паркет, в магазине сделали дополнительную скидку т.к. заказывали вместе с работами. Мастера за 6 дней сделали комнату 18м2. Качеством довольны, цены ниже чем в других магазинах(долго искали по интернету)
Искала ламинат на кухню случайно зашла в СторойДвор , в Альфа-Паркет, меня удивил большой выбор ламината, глаза разбежались, продавец помог подобрать ламинат, огромное спасибо, рекомендую. Хороший магазин
Заказывали в этом магазине линолеум, ходили несколько дней и не по 5 минут. Спасибо продавцам за терпение, отзывчивость и профессионализм! Помогли с выбором покрытия по всем параметрам: качество, цвет, размер, количество. Цены в магазине абсолютно разные, но на линолеум дешевле не нашли. Доставка тоже не дорого обошлась, в сравнении с другими магазинами - в два раза дешевле. Почитала тут предыдущие отзывы и удивилась , лично Я рекомендую данный магазин!
Магазин Альфа-паркет на проспекте Просвещения на карте