8 (800) 511-90-028 (800) 511-90... — показать

+7 800 511-...+7 800 511-90-02 ещё
г Санкт-Петербург, ул Бухарестская, д 24 к 1
Бухарестская

Про «Аллиам»

Своевременный совет профессионала в сфере действующего законодательства даёт возможность предотвратить нежелательное развитие событий: от временной волокиты до появления претензий со стороны каких-либо инстанций. Фирма Аллиам (оценка организации от пользователей рекомендательного сервиса Yell - 5) предлагает клиентам воспользоваться своими услугами для обеспечения должного уровня законности действий. Юристы разбираются в процессуальных особенностях ведения разнообразных дел, а потому готовы не просто проконсультировать по любому вопросу в устной форме, но и должным образом составить документы (заявления, заключения, договоры), подтвердить их подлинность, а также являться представителем клиента или посредником, например, при достижении сторонами соглашения.

Организация располагается по адресу: ул Бухарестская, д 24 к 1 (ориентир - метро Бухарестская). Телефон: +7 800 511-90-02. Веб-сайт: www.alliam.ru.

Отзывы про Аллиам (29)

Столкнулся с ситуацией, когда при потере работы стало тяжело выполнять обязательствам по кредитам. Решил обратиться в Аллиам так как это название было «на слуху» благодаря роликам на YOUTUBE канале, заполнил анкету, перезвонили в тот же день, обсудили все нюансы, для себя выбрал вариант, при котором всей «бумажной работой» занимается компания, для меня это был наиболее оптимальный вариант.
На следующий день мне уже позвонила юрист и мы обсудили дальнейшую стратегию по списанию долга, а именного введение процедуры реализации имущества. Так как живу я в Краснодаре, офис компании не посещал, коммуникация с юристом велась посредством телефонных переговоров и whats app. Ввиду того, что на момент обращения просрочек у меня не было пришлось ждать 3 месяца. К сожалению номер телефона у меня был основным, а оперативно сменить его не получилось и эти 3 месяца были сложны, по этому если вы собираетесь банкротиться настоятельно рекомендую озадачиться данным вопросом, будет намного легче. По началу звонки не прекращались, звонили по 10 раз в день (трубки я не брал), потом, решил пообщаться с этими горе — специалистами, ничего путного они сказать не могут, несут какой то бред, пытаются унизить, обидеть, напугать и прочее, на нормальный разговор их не хватает, в итоге, в течение 2-х месяцев я общался с ними сам, тем самым сократив количество звонков, за все время на личную встречу ко мне так никто и не приезжал, хотя по телефону регулярно предлагали приехать и пообщаться… в конечном итоге суд рассматривал дело 1 год и 1 месяц, но оно того стоило, теперь не нужно каждый месяц думать о платежах по кредитам, планировать бюджет с учетом этих платежей и так далее. Теперь намерен жить по средствам.
Спасибо большое компании Аллиам за проведение процедуры банкротства. Все быстро, удаленно т.к я из города Батайска. Спасибо большое Кристине Геннадьевне она всегда была на связи , все очень грамотно и быстро прошло. И спасибо такому руководителю Дмитрию Андреевичу, за такую компанию. Узнала я о вас на Ютуб канале. Благодарю еще раз вас, что освободили меня от долгов
Добрый вечер! Хочу выразить огромную благодарность компании Аллиам, в лице руководителя Кузнецова Дмитрия Евгеньевича и юриста Голубевой Юлии Александровны, которая всегда была на связи и оперативно отвечала на все вопросы. Благодаря Вам, я приобрела, такой желанный, статус банкрота!
Я из города Казани, поэтому вся работа проходила в удаленном формате. Что не доставляло никаких неудобств!
Узнала о компании, благодаря роликам на YouTube, и была удивлена, насколько грамотно и доступно Дмитрий Евгеньевич преподносил информацию о процедуре банкротства. Договор заключила в феврале 2023 г. и вот, в декабре, спустя 10 месяцев, я полностью свободна от всех долгов и могу начать Новый год и новую жизнь с чистого листа!!!
Хочу поздравить весь коллектив компании Аллиам, с наступающим Новым Годом! Пожелать Всем здоровья, успехов и процветания!
Большое Спасибо за Ваш труд и помощь людям!
С уверенностью буду рекомендовать Вас!
Спасибо компании Аллиам за помощь в проведении процедуры банкротства. Все быстро качественно 👍. Рекомендую!
Очень довольна. Да, сама процедура не из приятных психологически, но в компании Аллиам отвечали на любые мои вопросы и даже на те, которые дела не катались. Юрист Юлия, очень приятная и всегда на связи. Сегодня я официально банкрот💃🎈сказали подождать неделю для получения судебного акта и можно бежать открывать новые счёта!! 😊 Ура. Спасибо вам. В Аллиам даже не сомневалась. Узнала о них через youtube. Сама живу в Красноярске. Вся работа проходила онлайн и как обещали, уложились в 11 месяцев. Желаю дальнейшего процветания и как можно больше благодарностей от людей. Знакомым советую только Аллиам! БлагоДарю!

Частые вопросы про Аллиам

Как узнать график работы Аллиам ?

Пн: 10:00 - 18:00, Вт: 10:00 - 18:00, Ср: 10:00 - 18:00, Чт: 10:00 - 18:00, Пт: 10:00 - 18:00, Сб: 10:00 - 18:00, Вс: 10:00 - 18:00
График работы в праздники можно уточнить по телефону +7 800 511-90-02

Аллиам находится по адресу г Санкт-Петербург, ул Бухарестская, д 24 к 1.

Аллиам на карте