8 (981) 889-42-228 (981) 889-42... — показать

8 (981) 889-42-228 (981) 889-42... — показать
+7 981 889-...+7 981 889-42-22 ещё
4.5
г Санкт-Петербург, ул Бабушкина, д 36 к 1
на проходной просят показать паспорт
Елизаровская,
Район: Невский
У АРИЙ ГРУПП пока нет отзывов
Нравится это место? Поделитесь впечатлениями в отзыве!

Про «АРИЙ ГРУПП»

Наша компания специализируется на предоставлении полного комплекса кадастровых работ, включая геодезические и сопутствующие услуги.

Мы работаем как с частными лицами, так и с юридическими лицами, обеспечивая точность, оперативность и юридическую чистоту каждого проекта.

С самого начала нашей деятельности мы придерживаемся ключевых принципов: качество, ответственность и оперативность.

Благодаря опыту и высококвалифицированной команде, мы готовы решать самые сложные задачи в земельной сфере.
Мы предлагаем полный спектр услуг по земельным участкам и объектам недвижимости — от подбора участка до получения всех необходимых документов для строительства.

Кадастровые услуги

Мы предоставляем полный спектр кадастровых услуг: от подбора и анализа земельного участка до межевания и постановки на кадастровый учет. Наша команда поможет вам эффективно управлять земельными ресурсами и получить все необходимые документы для строительства.

Геодезические услуги

Наши геодезические услуги включают точное определение границ участка, топографическую съемку и расчет объемов земляных работ. Мы обеспечиваем точные измерения, необходимые для успешной реализации ваших проектов.

Сопутствующие услуги

Мы предлагаем услуги по оформлению прав на недвижимость, регистрации самостроя, получению разрешений на строительство и вводу объектов в эксплуатацию. Наша юридическая поддержка гарантирует, что все процессы будут выполнены в соответствии с законодательством.

Мы сопровождаем вас на всех этапах — от анализа земельного участка до ввода объекта в эксплуатацию. Ваша территория под надежным контролем профессионалов. Доверьте нам все задачи по оформлению документов и выполнению строительных работ. Получите бесплатную консультацию и узнайте, как мы можем помочь вашему проекту развиваться без задержек.

Ищите нас в соцсетях: Телеграм

Форма собственности 4