8 (812) 334-06-438 (812) 334-06... — показать

8 (812) 334-06-438 (812) 334-06... — показать
+7 812 334-...+7 812 334-06-43 ещё
Россия, г Санкт-Петербург, ул Салова, д 70

Про «Autolines.ru»

Интернет-магазин Autolines.ru занимается реализацией автомобильных аксессуаров, автомагнитол, поисково-охранных систем, расходных материалов (масляные, воздушные, салонные фильтры, антифриз, тормозная жидкость). При желании покупателю установят автомагнитолу или сигнализацию в специализированных техцентрах компании, информация о которых имеется на сайте.

Из автоаксессуаров, имеющих отношение к внешнему виду, в магазине можно приобрести дефлекторы, фаркопы, брызговики и защиту картера. Защита от угона представлена замками на руль, капот, разными типами автосигнализаций и охранно-поисковых систем. Из аудио магазин предлагает магнитолы и CD-ресиверы, коаксиальную и компонентную акустику, усилители, сабвуферы. Также любители автоэлектроники могут купить бортовой компьютер, антирадар, парктроник, автомобильный монитор, камеру или видеорегистратор. Для тех, кто часто путешествует, предусмотрена возможность приобретения как обычных багажников, так и тех, что предназначены для перевозки велосипедов, лыж.

При доставке товара курьером оплата производится наличными, при самовывозе расчет возможен и банковскими картами. Если заказ будет выполняться через почтовую службу EMS, потребуется предоплата (через банк или электронные деньги).

Отзывы про Autolines.ru (4)

3.0
заказал рейлинги, заплатил! на след день позвонили сказали что только один в наличии, предложили один 115 другой 110. Я согласился! сказали что отправят! в итоге еще через 2 дня позвонили сказали что нет рейлинга на 115! СЕРВИС 0, Актуальной информации на сайте 0, оперативность 0. КРАЙНЕ НЕ РЕКОМЕНДУЮ
Сделал заказ, на почту пришло письмо с подтверждением.
В комментариях написал, что адреса два, и перед доставкой созвониться и уточнить.
Позвонил курьер, договорились на следующий день...ни что не предвещало беды!
Приехал на работу, телефон на столе, я неподалеку. Беру телефон, там пропущенный. 1 гудок...если бы это был личный номер, но это типа тариф "перезвони", но так как номер рабочий, стало быть особого желания ехать у человека не было.
Ну ок, перезваниваю, говорю что мол договаривались на сегодня. В ответ такое небрежное - если мы сегодня не договаривались, значит сегодня доставки не будет!
О_о пытаюсь объяснить, что мы вчера общались и договорились на сегодня!
В ответ тоже самое - если мы сегодня не договаривались, значит на сегодня не будет!
Пытаюсь все же вразумить человека...но тот просто тупо бросает трубку О_о
Похоже в данной лавочке бал правят курьеры.
Вообще, бросать трубку это удел девочки-профурсетки.
Но нет худа без добра :)
Нашел нужный товар по более низкой цене и в нормальной компании, где курьер знаю, как общаться с клиентами.
Покупал защиту картера, подошла идеально. Все болтики-гаечки были в комплекте, ничего не понадобилось. Менеджеры не пытались "раскрутить" на бесполезную дорогую "карбоновую" защиту, как у дилера. Очень доволен, всем рекомендую!
Отличный магазин! Широкий выбор ковриков, дворников, защит картера. Пользуюсь ковриками и дворниками. 3D велюровыми - ничего не протекает, лужи нет.
Autolines.ru на карте