Интернет-магазин Автофаворит на Гражданском проспекте (рейтинг на нашем сайте - 4.6) осуществляет реализацию запчастей и комплектующих для средств передвижения, в частности, для грузовых автомобилей. В большинстве случаев без них не получится обойтись в процессе ремонта машины. Детали могут быть как новые, так и б/у, причем разница в стоимости весьма существенная. Некоторые из них пользуются высоким спросом, и в связи с этим необходимого может не иметься в наличии. В таком случае продавец может предложить сделать предварительный заказ, уточнив полное название модели ТС, год выпуска и вид кузова, ведь иногда даже у машин, выпущенных одним производителем, запчасти бывают несовместимыми.
Организация специализируется на марке Sens. К тому же организация работает как авторынок.
Возможные способы оплаты: наличными, электронными деньгами и банковской картой.
Адрес компании: Россия, г Санкт-Петербург, пр-кт Гражданский, д 111 (удобнее добираться со станции Гражданский проспект). Телефон: +7 812 989-13-18. Сайт: www.avtofavorit-spb.ru. Режим работы Пн-Пт: 09:00-19:00.
Информация скопирована с Yell.ru - https://www.yell.ru/spb/com/avtofavorit_11885641/