8 (812) 449-14-888 (812) 449-14... — показать

СТО АвтоРеал

8 (812) 449-14-888 (812) 449-14... — показать
г Санкт-Петербург, ул Минеральная, д 13З

Про «СТО АвтоРеал»

Автосервис "АвтоРеал" на Минеральной улице предлагает широкий спектр услуг по ремонту и обслуживанию автомобилей.

СТО удобно расположено в Калиниском районе, недалеко от станции метрополитена "Выборгская".

Мастера автотехцентра принимают на обслуживание транспортные средства любых марок. Современное оборудование, установленное в сервисе, позволяет быстро и качественное проводить диагностику и выявлять имеющиеся неполадки.

Спектр услуг автосервиса включает в себя плановое техобслуживание, ремонт подвески, устранение неполадок в автоматических и механических коробках передач, ремонт двигателя и выхлопной системы, кузовной ремонт, устранение неполадок с автоэлектрикой. Также СТО оказывает услуги шиномонтажа, полировки и мойки автомобиля,  ремонт систем безопасности.

Мастера автосервиса представляют собой высококвалифицированных специалистов, обладающих богатым опытом работы. Они в короткое время выявят неисправность и максимально быстро устранят ее. На все виды работ автосервис предоставляет гарантию.

Автосервис "АвтоРеал" работает ежедневно, с 9.00 до 21.00. Узнать подробности и договориться о встрече с мастером-приемщиком вы можете, позвонив по телефону, указанному на странице.

Двери 1
Показать все 81
Техническое обслуживание 98
Показать все 98

СТО АвтоРеал – Акции

Специалисты СТО АвтоРеал (5)

Фотография специалиста Кичемасов Руслан
Фотография специалиста Кельнер Александр
Кельнер
Александр
Автослесарь, автоэлектрик

Отзывы про СТО АвтоРеал (10)

У моей машины был разбит стеклянный люк на крыше, и мне пришлось обратиться в сервис, чтобы заклеили, пока не придёт новый люк. Сервис приятно удивил: 1. Скоростью работы: сразу взяли машину в работу и сделали все быстро; 2. Качеством работы: все держится; 3. Стоимостью работ: с меня взяли даже меньше, чем мы договаривались, поскольку им удалось придумать более дешевый способ. Короче говоря: неравнодушные люди, думающие об удобстве клиента
Хочу поделиться своими впечатлениями об этом автосервисе. Прохожу здесь техническое обслуживание и всё меня устраивает. Приятно удивляют цены. Нравится не только качество работ и профессионализм, но и то, что если вдруг я что-то забыл поменять или продиагностировать в автомобиле, то специалисты данного сервиса обязательно заранее перезвонят и напомнят об этом! Вначале мне сосед по гаражу посоветовал этот салон...теперь я тоже рекомендую друзьям его!
друзья мои это автосервис класный для меня . делают все свои работы качественно и быстро и цены нормальные и работникам большое спасибо тоесть удачи им.
Автосервис очень хороший. Делают все качественно и быстро. Цены у них не заломные, как у некоторых. Большое спасибо всем сотрудникам.
Поразило что не стараются развести на деньги, а пытаются помочь, и каждое посещение оставляет только приятные впечатления, не смотря что приходится все таки расставаться с деньгами за ремонт. Но это того стоит. И я уверен что ремонт сделан на совесть и качественно.

Реквизиты организации

Полное наименование:
ООО "Оплот"
Юридический адрес:
195009, г. Санкт-Петербург, ул. Комсомола, д. 1-3, лит. АБ (40)
Фактический адрес:
195197, г. Санкт-Петербург, ул. Минеральная, 13, лит 3